标题: 郁闷啊在邮局门口被偷钱包 [打印本页]

作者: 石桐    时间: 2006-6-3 20:48     标题: 郁闷啊在邮局门口被偷钱包

55555555555 好不容易加完班  4点打车到了中关村 邮局前面又在堵车 于是下车步行 跑过路口 突然觉得

兜里一轻 没在意 等到了LW楼下 一摸兜 钱包没了 郁闷 啊  居然被偷了钱包  我得x60 啊  奶奶得

我得身份证  银行卡 工资卡等等 还有500元 统统飞了  唯一庆幸得是 买本得钱在卡里还没取

不过要取到钱银行说要10天啊  天啊!!!!! 55555555555
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2006-6-3 20:51

慰问ing~~~~~
作者: qucheng    时间: 2006-6-3 21:00

报警啊,证件什么的说不定就被扔在哪个垃圾筒了呢
作者: 石桐    时间: 2006-6-3 21:11

报警 !!!! 这是最令我生气得了  110 居然打不通  TMD什么警察啊 狗屁
作者: 石桐    时间: 2006-6-3 21:13

拿着我们血汗钱交得税金  不干正事   这一个月 我和我一个朋友 在邮局那条路上被偷了 2次  铐铐得
作者: oldwan621    时间: 2006-6-3 21:18

楼主赶紧挂失啊,别再出现损失了
作者: 石桐    时间: 2006-6-3 21:32

挂失了  需要10天呢  钱才能取出来  郁闷  睡觉去了
作者: 大猫园园    时间: 2006-6-3 22:06

俄,不幸之中的万幸……
作者: yuandatou    时间: 2006-6-3 22:18

还好,买本得钱在卡里还没取 ,不幸之中的万幸。
作者: 虫子    时间: 2006-6-3 22:40

小偷该死~```````````````````
作者: sturgle    时间: 2006-6-3 23:26

唉,人生不如意事,十有八九。

幸好没有太本质的打击,楼主节哀
作者: rimactor    时间: 2006-6-3 23:51

10天以后X60大降价,一下子就把损失给补回来了,哈哈!
作者: kkposh    时间: 2006-6-4 00:05

bless······
作者: kkposh    时间: 2006-6-4 00:05

bless······
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-4 00:08

我晕

没至于吧?????????????????

我楼下 没听说小偷泛滥呀??????
作者: fyd79    时间: 2006-6-4 00:31

还好买本的钱不在里面,不幸中的万幸啊,可恶的小偷真TMD该死!!!!

作者: RedFORCE    时间: 2006-6-4 01:03

孩子放心吧 LW会给你优惠补偿你的
作者: 石桐    时间: 2006-6-4 07:46

睡了一觉  感觉好多了  9点去银行 查查帐户  希望早点可以把钱取出来 平时要加班 又得一个星期才能去买本了
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-4 08:53

幸好带的不是现金,不幸中的万幸啊!
作者: 石桐    时间: 2006-6-4 08:57

嗯  嗯  当时想LW楼下就是邮局 所以不着急 先去楼上再说  所以没取钱   还好 可是我暗恋得女孩得照片只有那一张啊

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让我心痛  本来就没

有机会了 这下连个念想都没给我留 5555555555555  我用最最恶毒得语言诅咒!!!!!
作者: tattva    时间: 2006-6-4 09:11

原帖由 石桐 于 2006-6-4 08:57 发表
嗯  嗯  当时想LW楼下就是邮局 所以不着急 先去楼上再说  所以没取钱   还好 可是我暗恋得女孩得照片只有那一张啊

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让 ...

作者: plutollpp    时间: 2006-6-4 10:18

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让 ...

原来这才是最不幸的。。。
作者: fyd79    时间: 2006-6-4 10:24

再找那个女孩子要一张,然后做痛苦万分状,能让那个女孩子感觉可怜你就好了,女人很多时候感情不是直接来自喜欢,而是怜悯然后变为怜爱,然后变为恋爱,然后...........

作者: tarkovsky    时间: 2006-6-4 10:27

哈哈,下次去LW那里买机器的人都要小心,带现金比较危险啊
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-4 10:31

塞翁失马 焉知非福
作者: plutollpp    时间: 2006-6-4 10:59

原帖由 fyd79 于 2006-6-4 10:24 发表

再找那个女孩子要一张,然后做痛苦万分状,能让那个女孩子感觉可怜你就好了,女人很多时候感情不是直接来自喜欢,而是怜悯然后变为怜爱,然后变为恋爱,然后...........

你这个家伙。。。
莫非是情场高手?
作者: tattva    时间: 2006-6-4 11:04

原帖由 plutollpp 于 2006-6-4 10:59 发表

你这个家伙。。。
莫非是情场高手?

作者: sunant    时间: 2006-6-4 12:00

^_^,现在人家都知道LW的生意红火,来LW这儿都是提货的,身上个个都是大款啊!
作者: 山娃子    时间: 2006-6-4 12:27

幸亏买本的钱还在,真实不幸中的万幸,这年头小偷太猖獗了
作者: 爱曲油    时间: 2006-6-4 12:42

慰问一下………………,看来小偷都知道经常在这里能搞到钱,LW名气够大的!

作者: 花地主    时间: 2006-6-4 12:49

你这还好,损失不大,就是麻烦些。我LP在ATM上查完余额不拿卡就走,结果被取走5000银子,还好只能一天取那么多。汗……
作者: 老疯子    时间: 2006-6-4 16:20

楼上的你lp 平时都在哪查余额啊?:lol

作者: bear828    时间: 2006-6-4 17:51

还好 破财消灾了
还好可以买小黑
等加入黑社会就不怕了
作者: 石桐    时间: 2006-6-4 18:40

晕倒  居然有人说我是情场高手  天啊 天可怜见!!!!  我.......无语了  我都n年没有女朋友了 5555
作者: plutollpp    时间: 2006-6-4 18:43

原帖由 石桐 于 2006-6-4 18:40 发表
晕倒  居然有人说我是情场高手  天啊 天可怜见!!!!  我.......无语了  我都n年没有女朋友了 5555

没有没有啦
LZ误会啊~
我说的是fyd啦
作者: 石桐    时间: 2006-6-4 18:48

今天不死心  刚刚从中关村回来  仔细看了看x60  不过没买  估计被人狠狠指责了  然后取LW那里看了看 问了问水货得问题  发现LW得楼重新装修了 超级干净整洁啊  呵呵
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-4 18:56

同情中。。。。。。。。
还好只是500。
作者: ien    时间: 2006-6-4 19:17

X60不错啊!我也好想买!
作者: losestyle    时间: 2006-6-4 21:30

真是很倒霉~~~~~
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-4 22:03

同情中ing   这事情谁遇见了谁都只能认了
作者: birdlay    时间: 2006-6-4 22:16

表示同情慰问一下,这年头出门现金带多都提心吊胆.该死的贼.......
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 23:37

同情+慰问,自己一定要当心.
我以前坐车手机都被偷过二次的
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-5 00:48

LW那里应该弄一个温馨提示牌,让大家小心小偷啊
作者: computer    时间: 2006-6-5 11:14

小偷还好,别是打劫的或者骗子,那才惨呢,刚看的一新疆小偷把人家眼戳瞎了,看来带个眼镜还是有点好处的
作者: vigour    时间: 2006-6-5 12:26

原帖由 花地主 于 2006-6-4 12:49 发表
你这还好,损失不大,就是麻烦些。我LP在ATM上查完余额不拿卡就走,结果被取走5000银子,还好只能一天取那么多。汗……

最近准备再哪查……
作者: michro    时间: 2006-6-5 14:59

同情……看来还是直接到银行打给老吴得了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2