标题: 8MB二级缓存 英特尔四核CPU系统曝光 [打印本页]

作者: bjg    时间: 2006-6-6 09:19     标题: 8MB二级缓存 英特尔四核CPU系统曝光

http://cpu.zol.com.cn/29/293798.html
在备受指责的NetBurst架构之后,英特尔欲凭借新一代Core处理器重新取得领先。目前被媒体曝光的大多是Core架构双核心处理器,而桌面版四核心Kentsfield处理器的消息则相对较少。今天我们带来了两张Kentsfield系统实物图片。

这台四核心处理器系统看起来跟普通PC没什么两样,而在TT散热器下掩藏的正是四核心Kentsfield。简单的说,Kentsfield是将两个Conroe核心集成在了一起,它拥有高达8MB二级缓存,采用65nm制程。

英特尔似乎将这款桌面四核CPU功耗控制得不错,Kentsfield散热器温度只比2.66GHz Conroe高一点。
作者: hzxie    时间: 2006-6-6 10:06     标题: 昨天在新郎科技版块上看到了

期待中,什么时候笔记本上也有4路的u啊
作者: kkposh    时间: 2006-6-6 10:21

功耗肯定低不了~
作者: cyz0428    时间: 2006-6-6 10:24

性能这么好干什么用啊?骗大伙钱啊
作者: wyazx    时间: 2006-6-6 13:28

呵呵!
为什么不看看IBM的8芯呢?
我看哪个不错
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-6 13:46

2核现在就很多人在说用不上,4核价钱降不下来的话,估计不大可能太火的.
作者: tattva    时间: 2006-6-6 13:53

还是t43好,做起事来一芯一意
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 01:48

我靠 8M  哎 无尽头啊.........
作者: kkposh    时间: 2006-6-7 10:17

原帖由 wyazx 于 2006-6-6 13:28 发表
呵呵!
为什么不看看IBM的8芯呢?
我看哪个不错

是说ps3用的cell处理器吗?
作者: 20078821    时间: 2006-6-10 14:15

作者: laoshupi    时间: 2006-6-10 17:13     标题: 不会吧!

INTEL也疯了,唉用户也不好整了,“制造概念推动用户消费”。
作者: zjhibm    时间: 2006-6-10 17:19

没意思,又回到p4-m的老路上了,要那么多cpu用的着吗,他妈的搞超级计算机啊,其实我看是Inter   cpu发展遇到瓶颈,没有质变,就量变了。吗
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 16:24

这样,200的差价,我想大家都会换B12的吧.
作者: doufu    时间: 2006-7-26 18:57

估计用到笔记本上还需要很长时间,要不本本就要脱光了,开始裸奔啦,呵呵!!!!!
作者: Zippy    时间: 2006-7-26 23:23

肯定超贵啦,买不起

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2