标题: 刚在老吴这里定了nx7010 [打印本页]

作者: kakulala    时间: 2004-9-25 14:55     标题: 刚在老吴这里定了nx7010

刚汇了定金,订购这款nx7010低配。希望老吴不要让我们失望啊

相信鸿利的信誉和能力。对此跟踪报道。

作者: admin    时间: 2004-9-25 16:00

明后天发 现在没现货了

最最最晚应该周三到你那里

作者: kakulala    时间: 2004-9-25 17:27

唉,为了某些问题商量中
作者: kakulala    时间: 2004-9-26 13:36

有个色点,不是按规矩要便宜的吗?

怎么老吴说不通?

作者: jhondavy    时间: 2004-9-27 10:40

不会把,我买的也是7010,第一次有一个点,老吴没发直接给我换了,现在用了半个月,感觉很爽

作者: kakulala    时间: 2004-9-27 11:50

我不太清楚,现在心里感觉凉
作者: 85522    时间: 2004-9-28 00:13

[B]关注7010的情况,请楼主及时反馈[/B]
作者: 85522    时间: 2004-9-28 00:18

[B]等待你的消息,因为我想在这里买7010,虽然价格贵了点[/B]
作者: kakulala    时间: 2004-9-29 11:59

价格?呵呵,你商量多少钱?

余额已汇出,等待老吴的手续

作者: kakulala    时间: 2004-9-30 16:58

货收到了,昨天收到的爽!现在只能用这么一个字形容了感动中……
作者: kakulala    时间: 2004-9-30 16:59

就是老吴,我的境外发票怎么没有收到呢?我没有找到
作者: jychenyi    时间: 2004-9-30 21:14

希望楼主增加电脑的使用情况关注中
作者: jhondavy    时间: 2004-10-1 10:49

哥们,港票不是跟机器一起到的,我的港票后来老吴快递过来的,咱俩机器一样,爽把,呵呵
作者: pxzjg    时间: 2004-10-1 11:51

我的怎么还不到呀?我着急呀!啊啊啊~~~~~
作者: kakulala    时间: 2004-10-2 09:03

除了保修外,那港票有用吗?老吴说保修的时候给,所以我也没有多说。问问楼上几个的意见
作者: admin    时间: 2004-10-2 11:01

没有是的 保修的时候再要 现在要一点用没有
作者: ykguan    时间: 2004-10-9 16:33

坏点的问题解决了?
作者: admin    时间: 2004-10-9 16:52

早解决了 没点
作者: ykguan    时间: 2004-10-9 22:39

好!!继续灌水
作者: sprit    时间: 2004-10-10 11:07

羡慕中,我也要近期出手了!
作者: kakulala    时间: 2004-10-13 15:31

呵呵,这一周忙着有事,所以一直没有上网。机子原来说有色点的问题,在老吴拿到机子后就证明是虚惊一场。确实就是!机子是国庆放假买的,按老吴的报价,并没有怎么砍价。反正不求最低价,只求自己用着舒服就行。拿到机子仔细的检查几遍,确实没有什么问题,掉漆划伤之类的东西根本没有!鸿利这方面做的真是出色。用了这两天发现这机子真是十分超值,高亮的屏幕和振憾的JBL音响才是过瘾!比起NC6000来说,仅我个人意见,除了比它重了一点,NX7010的性能大有超过之势,而且价格更便宜。十分符合我在挑机时的猜测。3DMARK2001 SE的测分在7790(有电源)7777(无电源),打魔兽基本就不会卡!这是这两天的感受,随便说一下老吴的服务态度真的很好,基本有问题也都是解决了。呵呵,对于这机子和鸿利的服务我十分满意,至于以后如果保修要麻烦老吴,还要一如即往啊。呵呵愿鸿利生意兴隆
作者: jychenyi    时间: 2004-10-14 14:20

显卡是不是超过频了阿?9200的3Dmarks2001能到7790???!!!而且无电源时是降频使用的,居然有7777???差别这么小??
作者: jychenyi    时间: 2004-10-14 14:21

不可能吧?
作者: kakulala    时间: 2004-10-14 20:05

我不骗你,今天又测了一次是7783,无AC电源值依旧是7777
作者: jychenyi    时间: 2004-10-15 12:12

对了,HP是不支持自动识别AC电源的,可能是你把AC电源拔掉了没有该设置所以差别才会这么小,这样的话电池应该用不了多久吧?
作者: 金陷阱    时间: 2004-10-18 23:01

信誉好最重要的!!!也看好鸿利!!!
作者: 85522    时间: 2004-10-22 14:29

3DMARK2001 SE的测分在7790(有电源)7777(无电源)这个比NC6000的2001测分高多少?
作者: kakulala    时间: 2004-10-22 20:11

以下是引用jychenyi在2004-10-15 12:12:17的发言:
对了,HP是不支持自动识别AC电源的,可能是你把AC电源拔掉了没有该设置所以差别才会这么小,这样的话电池应该用不了多久吧?
呵呵,不会吧,你不相信HP的机子不支持speedstep?呵呵
那天朋友在配机子,我在那里上了一会网,显示是能用5:07小时(98%),然后记了一下是4:40(90%),这是单纯上网的值。具体用什么软件测,我觉得没有什么意思。大概说吧,如果打魔兽,一般可以打上四场,大概在两个多小时左右
作者: jychenyi    时间: 2004-10-22 20:32

HP的机子当然是支持speedstep的,我只是说好像不是自动识别而已,nc6000就是要手动设置的(http://www.nb591.com/htdocs/new_bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1589&page=1),7010就不清楚了
作者: kakulala    时间: 2004-10-23 19:46

呵呵,支持speedstep的是window系统,不是硬件!从winme开始,已经支持speedstep了。和硬件的关系不大。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2