标题: LW,下一批X60S是否降价? [打印本页]

作者: likeX60s    时间: 2006-6-6 21:08     标题: LW,下一批X60S是否降价?

老吴:
        好像你那里的X60S卖光了?
        下一批X60S什么时候能到?是否会降个几百块钱呢?没啥太大的期望,能把512M内存钱降出来就行了,嘻嘻。如果能降的话,立即出手!!
作者: blue110    时间: 2006-6-6 23:47

不告诉你~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 01:24

原帖由 likeX60s 于 2006-6-6 21:08 发表
老吴:
        好像你那里的X60S卖光了?
        下一批X60S什么时候能到?是否会降个几百块钱呢?没啥太大的期望,能把512M内存钱降出来就行了,嘻嘻。如果能降的话,立即出手!!

暂时无消息中..........
作者: spritel    时间: 2006-6-7 10:50

我也期待能降出根512的内存来,当然1g的最好啦!
作者: likeX60s    时间: 2006-6-11 11:21

LW,还是无消息中吗?你那里啥时候来X60S?
作者: bg1bta    时间: 2006-6-12 21:53

焦急等待x60s的消息,希望越来越便宜~
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-12 23:55

严重支持啊,同时希望工资翻倍
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-13 11:40

关注一下,希望再来的X60S是带牙的,这样就完美了。
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 02:22

呵呵,等降了512M的价格之后,你就希望降1G的价格了。
作者: likeX60s    时间: 2006-6-14 22:17

原帖由 树袋熊 于 2006-6-14 02:22 发表
呵呵,等降了512M的价格之后,你就希望降1G的价格了。

那是你!请不要随便评论别人。
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-14 22:32

呵呵,都再等降价呢!
作者: jary    时间: 2006-6-14 22:33

关注一下,希望再来的X60S是带牙的,这样就完美了
YES
作者: bg1bta    时间: 2006-6-15 10:56

希望有更多的60S可供选择,同时希望价格越来越低,呵呵~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2