标题: LW有这样的内包吗? [打印本页]

作者: hcarl    时间: 2006-6-8 19:01     标题: LW有这样的内包吗?

浏览其它网站时不小心发现了这样的内包,跟LW的一样,就是多了IBM字样,很帅!

作者: hcarl    时间: 2006-6-8 19:03

晕,图没传成功,重来

图片附件: AGT00223l_UQJJhbg3qVAu.jpg (2006-6-8 23:01, 26.08 KB) / 下载次数 673
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=9114&k=c68c6618b815189d3565d03322cb0fb8&t=1726959037&sid=8HhkHi

作者: 咖啡    时间: 2006-6-8 21:35     标题: 有这样的外包吗

NNNNNNN.....漂亮啊,  漂亮 !   赞一个,  等老吴来回答...
浏览其它网站时不小心发现了这样的外包,在此借楼主的地盘问一句,  凑热闹...

晕....怎么传照片啊????   楼主教一下
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-8 22:46

确实很漂亮,LZ在哪里看到的?是原装的吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-8 23:00

IBM ThinkPad 笔记本内胆包,标准14.1 T系列  翻盖型 价格:50元 推荐商品

参数&图片详细信息

IBM ThinkPad 笔记本内胆包,标准12.1 X系列 翻盖型 价格:52元 X系列内包终于有货了

参数&图片详细信息

只有这个
作者: birdlay    时间: 2006-6-8 23:29

15的有拉链的什么时候到货呀.
作者: hcarl    时间: 2006-6-8 23:35

原帖由 咖啡 于 2006-6-8 21:35 发表
NNNNNNN.....漂亮啊,  漂亮 !   赞一个,  等老吴来回答...
浏览其它网站时不小心发现了这样的外包,在此借楼主的地盘问一句,  凑热闹...

晕....怎么传照片啊????   楼主教一下

点预览帖子,里面有很多功能,点插入图像,输入图像的地址就行了。
作者: hcarl    时间: 2006-6-8 23:37

原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-8 22:46 发表
确实很漂亮,LZ在哪里看到的?是原装的吗?

别的网站上看到的,很漂亮就发过来给大家看看,顺便问问LW,能弄到吗?说实话,比LW现在的内包漂亮。
LW别
作者: hcarl    时间: 2006-6-8 23:39

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-8 23:00 发表
IBM ThinkPad 笔记本内胆包,标准14.1 T系列  翻盖型 价格:50元 推荐商品

参数&图片详细信息

IBM ThinkPa ...

LW努力一下,给咱们弄一批这种包包,OEM的也行啊!很漂亮!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-8 23:44

原帖由 birdlay 于 2006-6-8 23:29 发表
15的有拉链的什么时候到货呀.

停产了..........
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-8 23:45

原帖由 hcarl 于 2006-6-8 23:37 发表

别的网站上看到的,很漂亮就发过来给大家看看,顺便问问LW,能弄到吗?说实话,比LW现在的内包漂亮。
LW别

弄不到

款式一样只是LOGO不一样

我拿包都是工厂直接拿货 不从其他公司拿货
作者: hcarl    时间: 2006-6-8 23:47

俺想哭。。。。。。。。。。
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 17:18

好看,我也想要~~~~

作者: fyd79    时间: 2006-6-9 17:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-8 23:45 发表

弄不到

款式一样只是LOGO不一样

我拿包都是工厂直接拿货 不从其他公司拿货

那论坛想要的XD咋办呢~~~~

作者: 大葱    时间: 2006-6-9 17:42

楼主把地址贴出来。
,,,
作者: hcarl    时间: 2006-6-9 18:46

原帖由 大葱 于 2006-6-9 17:42 发表
楼主把地址贴出来。
,,,

其他本本论坛上看到的。
昨天朋友发了几个水货本本论坛给我,说给我参考。我去看了就这个包包比LW这的漂亮,其他没LW这实惠。
不敢贴,一会儿LW用砖头拍我!
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 20:12

原帖由 hcarl 于 2006-6-9 18:46 发表

其他本本论坛上看到的。
昨天朋友发了几个水货本本论坛给我,说给我参考。我去看了就这个包包比LW这的漂亮,其他没LW这实惠。
不敢贴,一会儿LW用砖头拍我!

发给老吴,想办法让老吴去搞

作者: hcarl    时间: 2006-6-9 20:38

偶给LW发短消息了,看看他能弄到吗
作者: bently    时间: 2006-6-10 01:00

不错 我也想要
作者: fyd79    时间: 2006-6-10 12:54

原帖由 hcarl 于 2006-6-9 20:38 发表
偶给LW发短消息了,看看他能弄到吗

情况如何呀?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2