标题: 老吴同志我要提意见 [打印本页]

作者: 花地主    时间: 2006-6-9 11:23     标题: 老吴同志我要提意见

为啥我买了小黑,发了购本帖子,不让我加入黑社会?害我没法收取保护费。抓紧.......
作者: 假如    时间: 2006-6-9 11:38

这个。。。。。。。。。。。。。
作者: xiagu    时间: 2006-6-9 12:59

这倒....................................................
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-9 13:02

可是???????????
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-9 13:47

啥意思?没看懂呢……
作者: 咖啡    时间: 2006-6-9 13:49

意思是楼主并不想要小黑  [可以捐出来,比如给我呀],  只是想收保护费才买的小黑,结果事与愿违啊,同情ing...
作者: 老查    时间: 2006-6-9 14:34

不拜山头,就想入会。

光想收保护费了吧。
作者: cyz0428    时间: 2006-6-9 14:40

楼主不已经是高级会员了吗?还要求什么?
作者: datalizard    时间: 2006-6-9 17:04

灌水贴~~~~~ 赚积分的。
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 17:09

提个意见就成高级了,哪天我也提个意见,让老吴把小白送给我..........

作者: wyazx    时间: 2006-6-9 18:54

要不你用你的小黑换我的高级会员!
OK?
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 00:46

啊。。。。。这也太easy了
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 00:47

偶要奋斗要努力---------------------灌水啊,;P
作者: boydyq    时间: 2006-6-11 09:21

灌水贴~~~~~ 赚积分的。
作者: bg1bta    时间: 2006-6-11 09:55

为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~
作者: hz0145    时间: 2006-6-11 10:52

呆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2