标题: t60的有力竞争者。 [打印本页]

作者: bristo    时间: 2006-6-11 16:43     标题: t60的有力竞争者。

感觉fujitsu的s7110非常不错啊,和t60相比,更轻1.8kg,屏幕更好,而且是日本原产有日本IBM之称,提供包括光驱的三年全免费保修。当然缺点也是明显的,薄弱的键盘、不够坚固。但是如果需要一款14寸的轻薄机器并且排除抵制日货的情绪,这个真的是个不错的选择。
LW觉得呢?要不你也把fujitsu的渠道搞到吧^^这样大家的选择面又广了~hoho~

图片附件: 1.jpg (2006-6-11 16:43, 57.36 KB) / 下载次数 1036
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=9174&k=d6c5f3de62a6238d4229b99357ab4527&t=1726922245&sid=MlL0Vb

图片附件: 2.jpg (2006-6-11 16:43, 46.56 KB) / 下载次数 990
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=9175&k=3e7dc590b7b885f4aa5f01fad3948932&t=1726922245&sid=MlL0Vb

作者: 假如    时间: 2006-6-11 16:45

在有选择的情况下偶8想用日本的
作者: kkposh    时间: 2006-6-11 17:09

说实话我觉得这电脑挺难看的······
作者: freelin    时间: 2006-6-11 17:12

狗日的垃圾货!用这东西会被人瞧不起的!
作者: hiller    时间: 2006-6-11 17:45

怕生什么没什么,不敢用。
作者: computer    时间: 2006-6-11 18:32

看见神州电脑字样,呵呵。买过两个sony的产品,一款数码相机,一款手机,皆有问题,相机出现CCD问题,手机无法开机,费了很大的事才解决,从此对日本产品不敢感兴趣
作者: milk_child    时间: 2006-6-11 18:51

我还是支持中国联想的ibm!!!
作者: louisledalee    时间: 2006-6-11 18:54

抗日!!!!!!!!!111
作者: freelin    时间: 2006-6-11 19:23

楼主(bristo):

你认为fujitsu的s7110是T60的有力竞争者???

你脑袋被猪踢了吧?

滚出这个论坛!
作者: freelin    时间: 2006-6-11 19:25

楼主(bristo):

你认为fujitsu的s7110是T60的有力竞争者???

你该上哪就上哪去!

别再在这个论坛丢人了!
作者: milk_child    时间: 2006-6-11 19:30

都别激动~~~冷静冷静~~~汗~@_@
作者: Xworld    时间: 2006-6-11 21:41

垃圾阿,富士的垃圾货,还倒影着神舟,汗一个先……
作者: hz0145    时间: 2006-6-11 21:45

用过就知道了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: keiki    时间: 2006-6-11 21:52

其实用过富士的都知道,现在的青年还是比较爱国
作者: hcarl    时间: 2006-6-11 21:56

这个东西看样子不怎么好啊,又没什么创意性设计。要说劲敌说苹果还有得说,这个不敢恭维。
作者: leo_lance    时间: 2006-6-11 22:39

根本没什么可比性么...
说 sony跟ibm有一拼还差不多.
作者: zjhibm    时间: 2006-6-11 23:06

强烈抗议带民族情绪看笔记本设计的,建议lw取消freelin的高级会员资格,这种垃圾不因该在鸿利出现
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-11 23:17

始终对日货无法提起兴趣来呀。
作者: kkposh    时间: 2006-6-11 23:20

原帖由 zjhibm 于 2006-6-11 23:06 发表
强烈抗议带民族情绪看笔记本设计的,建议lw取消freelin的高级会员资格,这种垃圾不因该在鸿利出现

呵呵,如果没记错的话,你在某个帖子里也有过类似言论吧
什么日本人给美国人干活不好好给中国人干活云云~
作者: runrun    时间: 2006-6-11 23:43

T60出了某些事件后,我个人更倾向于双核苹果笔记本。配置就不用说了。还有一个好处就是又可以运行麦克塔系统又可以运行xp.再也不用担心软件问题了。
作者: blue110    时间: 2006-6-12 00:23

qu si ba ~~~~~~~~~
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-12 00:58

富士通的笔记本的确8错。

我有的朋友中也有用富士通的。

不过比IBM,好像还差一点。
作者: zjhibm    时间: 2006-6-12 03:18

“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~kkposh呵呵,如果没记错的话,你在某个帖子里也有过类似言论吧
什么日本人给美国人干活不好好给中国人干活云云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~“老子是说的是从心里学分析,你他妈跟那些粪青相提并论,还有“云云“ 你是在蔑视我吗?
                                                                                                                                      小心我抽你,妈的,hlzx有些人就他妈素质低,对不起,我易怒,努了就骂人。我改正               
<-Backspace一直按
作者: gombe    时间: 2006-6-12 07:25

富士的机子确实很好!
作者: bristo    时间: 2006-6-12 08:16

只是想讨论一下本子,怎么又跑题了
作者: 爱曲油    时间: 2006-6-12 08:30

观点不同可以辩论,没必要互相指名谩骂呀,应该允许不同观点的存在嘛。

个人认为fujitsu的本本在设计理念上,的确有很多国内厂家值得学习的地方,并且在日本的确有“日本的IBM”的叫法,在日本的市场占有率也比toshiba,sony等要高些,尤其在轻薄本本的设计上有很多优秀的设计,从客观的角度讲的确,尤其对重量敏感的朋友来说是个不错的选择。
其实要从根本上抵制日货很难啊,连IBM的设计中心也是在日本的yamato lab,难道因为是因为存在有小日本的设计,大家为了抵制日货就都选择台系、欧系的本本吗?
作者: 淡然一笑    时间: 2006-6-12 11:52

垃圾!!!!垃圾!!!!!
作者: hiller    时间: 2006-6-12 12:04

LW是北方汉子,不会做这种日货!
作者: jack20    时间: 2006-6-12 18:54

没别的,不管他再好,就是抵制日货.
作者: wyazx    时间: 2006-6-12 18:55

没有看中!
还是觉得TP好看!
可能是大脑有问题吧!
作者: xiagu    时间: 2006-6-12 19:41

不要日货,太垃圾了!
作者: ien    时间: 2006-6-12 21:06

LW什么时候成北方汉子了?
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:38

还是小黑好,看着舒服,有踏实的感觉
作者: mermaid_2002    时间: 2006-6-21 10:22

性能上完全不具有可比性,建议楼主到网上看一下2者的测试报告再发帖。
作者: theSEA    时间: 2006-6-22 05:54

原帖由 leo_lance 于 2006-6-11 22:39 发表
根本没什么可比性么...
说 sony跟ibm有一拼还差不多.

客观说,据说~~sony其实在日本比较垃圾(其实sony除了playstation系列外现在所有产品都比较垃圾),fujitsu有日本ibm的说法。
不过,当然,我不喜欢日货,呵呵。
作者: sooyang    时间: 2006-6-22 08:21

据说很不结实,散热更是不好~~~
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-22 09:19

确实挺难看的,还是ibm的看起来务实。
作者: cocaine    时间: 2006-6-22 09:48

小黑难道不是日本人设计的?大和实验室.

没刷牙的愤青才该滚出论坛
作者: ien    时间: 2006-6-22 09:52

原帖由 theSEA 于 2006-6-22 05:54 发表

客观说,据说~~sony其实在日本比较垃圾(其实sony除了playstation系列外现在所有产品都比较垃圾),fujitsu有日本ibm的说法。
不过,当然,我不喜欢日货,呵呵。

撒女内,说SONY垃圾的人,女馁拔拔
作者: cocaine    时间: 2006-6-22 13:10

原帖由 ien 于 2006-6-22 09:52 发表

撒女内,说SONY垃圾的人,女馁拔拔

福州老乡,别太粗噢
作者: ien    时间: 2006-6-22 13:56

还是中国移动好哈!中国移动通信,移动信息专家
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 22:54

这种货,也能和IBM比,这是玷污IBM

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2