标题: x41可以连电视吗 [打印本页]

作者: kansai    时间: 2006-6-13 13:16     标题: x41可以连电视吗

我的笔记本是vga接口,连电视是用的是VGA转色差(红篮绿三根线)。可是笔记本显卡是inter915的,不是ATI的,所以在设置里没有选tv输出这项,fn+f7也没用,一点反应没有。

哪位老大,告诉我怎么办呀?有人说inter915的内置显卡需要驱动破解才行?
作者: zjhibm    时间: 2006-6-13 18:37

直接联就行了,别说x41了,x20都可以,跟显卡无关,你的电视要调到AV输出上
作者: rimactor    时间: 2006-6-13 19:12

好好看看下面这个网址讲述的内容:
玩儿转S端子 让本本与电视亲密接触
作者: deankong    时间: 2006-7-18 11:27     标题: 可以吗?

X41真的可以?/////....
作者: xiaomei1116    时间: 2006-12-10 09:23

楼主啊,我的x40也是同样的问题.紧急求助,该怎么弄啊.问ibm的人,居然告诉我 人是需要不断学习的,自己去查吧,靠,想的出来办法还用问他嘛
作者: ronan_zj    时间: 2006-12-10 12:51

这样就牛了哦!!支持你一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2