标题: 4au的报价是不是写错了? [打印本页]

作者: fanqi82    时间: 2006-6-15 13:59     标题: 4au的报价是不是写错了?

ThinkPad T60 2007-4AU[¥:12700元定货36小时]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域美国,比4DU少了20G硬盘但是是高分屏。T60评测&外观图片

我记的昨天看还不是这个价格呢!这个价格对我太有吸引力了!
作者: wyazx    时间: 2006-6-15 14:16

应该没有错吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 16:49

哎~~
一直不知道该选择那种分辨率的显示~~
晕~~
作者: 假如    时间: 2006-6-15 16:56

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-15 16:49 发表
哎~~
一直不知道该选择那种分辨率的显示~~
晕~~

如果你不搞开发、作图什么的选普通屏吧,高分的没必要
作者: milk_child    时间: 2006-6-15 17:32

看你个人的需求了,我反正想买个高分的,我的目标4CU!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-15 17:39

没有写错的
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 17:43

原帖由 假如 于 2006-6-15 16:56 发表

如果你不搞开发、作图什么的选普通屏吧,高分的没必要

9494,多谢提醒~~
够用就行啦!!
作者: cabr    时间: 2006-6-15 20:14

觉得这个就不错,干嘛要4cu啊
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-15 20:24

呵呵,个人所需不同吧,虽然我可能搞开发,但钱不多啊,还是买个普通屏的吧。
作者: breakstring    时间: 2006-6-15 22:00

嗯哪,普通屏幕的做开发足亦
作者: xiagu    时间: 2006-6-15 22:10

显卡是1400的就好了..............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2