标题: 原来没有设BIOS密码,升级BIOS之后进入BIOS居然要求输入密码? [打印本页]

作者: vcbabyzyw    时间: 2006-6-15 21:21     标题: 原来没有设BIOS密码,升级BIOS之后进入BIOS居然要求输入密码?

小弟的T43 2668,原来BIOS版本1.02,很早以前设过BIOS密码,后来去掉了BIOS密码,我昨天把BIOS升级到1.27,再进BIOS,居然出现密码输入界面,试了以前的密码,均无效,现把BIOS降到1.02,还是要输入密码。请问高手该怎么办?
作者: 蒋工    时间: 2006-6-16 09:39

这个到挺有意思的,第一次听说过.
如果不知道密码的话那只能解密了
作者: vcbabyzyw    时间: 2006-6-16 11:55

请问蒋工怎么解密呢?这个问题我在国外的thinkpad论坛看到过
作者: 蒋工    时间: 2006-6-16 13:11

只能更换主板上的一颗芯片
作者: wyazx    时间: 2006-6-21 19:21

原帖由 蒋工 于 2006-6-16 13:11 发表
只能更换主板上的一颗芯片

是不是要很多钱啊????????????????????
作者: 蒋工    时间: 2006-6-21 20:56

现在T43解密比较难解,而且没有几家会解,所有比其它解密贵点。
作者: zhangweimax    时间: 2006-6-25 14:01     标题: 54354453

我的机器也是啊水货来着,那位高手帮小弟指点一下啊,系统坏了进不了,开机直接要key,想重装系统都不知道如何下手,哪位大哥教教我,加我QQ46186782成不成,以后来深圳小弟请吃饭,先谢谢了,急
作者: 想想    时间: 2006-6-29 11:26

晕了。。。那我不去升级BIOS了,好用就可以了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-29 11:36

原帖由 zhangweimax 于 2006-6-25 14:01 发表
我的机器也是啊水货来着,那位高手帮小弟指点一下啊,系统坏了进不了,开机直接要key,想重装系统都不知道如何下手,哪位大哥教教我,加我QQ46186782成不成,以后来深圳小弟请吃饭,先谢谢了,急

你重新做系统不完了吗?别告诉我你不知道怎么做系统.........
作者: 淡然一笑    时间: 2006-6-29 21:10

这下楼主估计要破费了!!!!!!!!!!
作者: blue_jans    时间: 2006-7-8 21:51

过去的一周里,
我的X40用Software Installer把所有驱动升级,包括BIOS,然后,开机,显示成了分辨率600*800,四色,怎么都恢复不回来了,最后,一键恢复。
T42也升级了,变成,开机就进入类似安全模式的显示,一个劲地要求输入一个什么密码。没办法,因为这台是港行,也是用恢复盘重装系统拉倒。
都不知道错在哪里了
从此,我再也不敢乱乱升级,尤其是BIOS,乱设什么安全密码了。玩不转啊。经不起折腾

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2