标题: T60的1.83和1.66有多大区别?望达人指教 [打印本页]

作者: tracywx    时间: 2006-6-16 18:15     标题: T60的1.83和1.66有多大区别?望达人指教

想出手了~~
B41和44犹豫中……不知道真正用起来1.83和1.66有多大区别?尤其是小女子大部分时间都是看看片上上网,最多只跑跑eclipse,matlab之类的程序。
达人们雁过留痕。3Q
作者: bear828    时间: 2006-6-17 11:22

不太清楚,等待用过得人来解释一下,同问
作者: ien    时间: 2006-6-18 16:16

没啥太大的区别!
看你钱多不多了!
作者: dieman    时间: 2006-6-19 06:00

不用太清楚,1.83-1.66=0.15。所以性能相差不会太大的

ThinkPad T60 2007-B31[¥:11400元06-19到货]报价含鸿利快修
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg

这你就够用了。有多的钱不如加内存
作者: wsb    时间: 2006-6-19 19:41

用1.83的我估计就是心理感觉好点吧,使用起来是感觉不出来的。
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 13:03

一起等待达人,不过本人还是希望1.83
作者: kkposh    时间: 2006-6-22 23:06

原帖由 dieman 于 2006-6-19 06:00 发表
不用太清楚,1.83-1.66=0.15。所以性能相差不会太大的

ThinkPad T60 2007-B31报价含鸿利快修
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-I ...

啊~

这0.15,哦不,应该是0.17的数量级你知道是多大吗?
GHz啊,0.17billion算是小数目么~

LZ搞计算机的还是选1.83的吧,再加点儿内存~

作者: livivian    时间: 2006-6-23 12:06

一般使用的话1.66足够了吧
作者: cocaine    时间: 2006-6-23 17:36

如果用目前主流台式机的CPU来比,两者差不多是P4 3.0和P4 3.4 这样的差别
当然双核要乘以2

两个P4 3.0上上网,做做开发,不够?
作者: wmhlong    时间: 2006-6-24 01:01

即便是1.2的用起来也差不多,现在对于不从事数值计算的人,cpu主频已不重要了,人们之所以对主频情有独钟还要归结为intel在奔腾4时代之前大力推行高主频的结果,但现在与那时在cpu的外频、内存速度等已今非昔比,对机器性能提高的决定性因素已不再是主频了,现在买个高主频的完全是满足奔腾时代给人们留下的一种心理情节

总之一句话,只要内存够,1.66、1.83包括2.0没有什么差别(当然,发热量是有很大差别的!)
作者: miren6    时间: 2006-6-24 13:28

看样子楼主是位it女将了,佩服佩服
作者: hbcl2000    时间: 2006-6-24 18:32

还是不明白,T2300到底是不是双核?
作者: hennry    时间: 2006-6-26 03:51

内存大,CUP高应该占优的
作者: gombe    时间: 2006-6-26 04:05

心理上的作用很大吧!
作者: shijie    时间: 2006-7-29 23:26

1.6 1.8 2.0 的发热量差别大么?
作者: rqh999    时间: 2006-7-31 13:55

发热问题应该是最关心的吧?

难道三种用的散热系统都是一样的?
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-31 16:03

如果只是少数时间运行一下eclipse的免费版,问题不大,只要不上ibm的东西就不用
作者: slayr    时间: 2006-7-31 19:50

l
Z搞计算机的还是选1.83的吧,再加点儿内存~
作者: kevinhood    时间: 2006-7-31 22:37

没什么大区别
作者: dori0214    时间: 2006-7-31 23:14

我也比较看好t2300~
作者: ringring419    时间: 2006-8-1 00:31     标题: 也就是说512的内存是不够用的了???

也就是说512的内存是不够用的了???
作者: bcw    时间: 2006-8-1 10:40

原帖由 tracywx 于 2006-6-16 18:15 发表
想出手了~~
B41和44犹豫中……不知道真正用起来1.83和1.66有多大区别?尤其是小女子大部分时间都是看看片上上网,最多只跑跑eclipse,matlab之类的程序。
达人们雁过留痕。3Q

你都跑matlab了,还最多,晕,我当时用它模拟波形的时候那叫一个慢。1.66可以的,但建议加内存,推荐1.83,当然还要加内存。
作者: williamzhangww    时间: 2006-8-2 03:32

这样的话,我就不需要那么高的了,省两个银子,嘿嘿~
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 16:48

1。66已经很够了
楼主有足够预算的话
升到1。83当然更好了
作者: perfectfan    时间: 2006-8-8 08:06

用1.66的省的钱到时候升MEROM多好啊~
何必非要追求眼前的性能呢?
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-25 01:08

这东西没个够 看自己钱
作者: bonnie_yu    时间: 2006-8-25 16:37

只要自己 够用,1。66的就行了。
作者: richwindow    时间: 2006-8-26 23:52     标题: 回复 #10 wmhlong 的帖子

it is reasonable
作者: yuyongpeng    时间: 2006-8-27 15:10

1.66的足够了,你应该加内存才对,做java开发要大内存的。
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 13:51

显卡用结成的就行了!!
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 20:33

我要选择,2.0的,没有办法,情节难改。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2