标题: LW请进:T60的触摸板按键能换成T43的红蓝按键吗? [打印本页]

作者: alexjs    时间: 2006-6-18 12:21     标题: LW请进:T60的触摸板按键能换成T43的红蓝按键吗?

本人对T60触摸板黑色的按键十分感冒(黑色的键盘中央的红点少了原先彩色鼠标按键的呼应,显得孤立无助,缺少活力,难看)!

请问老吴能将其换成红蓝色的按键吗?

作者: alexjs    时间: 2006-6-18 12:23     标题: 补充

触摸板下部两个按键T60和T43的模具大小是不同的肯定换不了,关键是上面三个按键能换就行了!LW,可以换的成吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-18 12:26

买丝网印刷的漆

然后把左右中键拆下来

刷就是了
作者: wyazx    时间: 2006-6-18 12:36

不是刷的不好看吗?
能不\能化钱换个啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-18 12:41

原帖由 wyazx 于 2006-6-18 12:36 发表
不是刷的不好看吗?
能不\能化钱换个啊!

机械结构不一样 换不了
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:15

啊,这么敏感按键颜色啊,还好我不太在意这个
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-18 17:41

的确 我也觉得以前的蓝红的确比现在一团黑强不少
作者: 与狼共舞    时间: 2006-6-18 18:27

恩,以前的是好看些,但发展才是王道嘛,所以还是T60
作者: dieman    时间: 2006-6-18 19:09     标题: 郁闷中

本来今天就是想来问这个问题的,结果没法解决呀。郁闷。那么键盘上方的几个按键呢?就是被改成银灰色的那几个?
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-19 15:40

有点色彩的是要好看些~
作者: wyazx    时间: 2006-6-19 19:02

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-18 12:41 发表

机械结构不一样 换不了

那你找几个高手给刷好看些,以后在你那买的机器提供免费更换服务怎么样?
作者: xfvincent    时间: 2006-6-19 19:39

还是自己刷吧~~~难度应该没那么大吧!
作者: zjhibm    时间: 2006-6-19 20:08

http://www.pconline.com.cn/noteb ... ng/0606/809417.html
看一下T43的鼠标设计去拿哪了,回想T43的鼠标和指纹设计,还有屋檐设计,完全被糟蹋了啊?
再想一下现在的T60,悲哀!!!难道联想把鼠标装错了???

联想,你到底要干什么??????????

痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: hiller    时间: 2006-6-19 20:11

楼上的,E680和thinkpad又不是一个品牌,你链也得链到T60上去啊!哈哈
作者: zjhibm    时间: 2006-6-19 20:35

我是说我还以为,联想把T43的鼠标设计抛弃了呢!结果他却用在自己最新的所谓商务机上。
T60的鼠标设计我还能说什么,我是欲哭无泪啊!其实早在Z60上市的时候大家就该预料到T60的设计了。(Z60被IT168评为七仙女下凡头先着地笔记本中嘴丑的)
建议大家要买T60的赶快买吧,现在还只是电源改为了Lenovo,等到时候机器上的IBM消失了,就全完了,一个没落的帝国啊。
作者: kkposh    时间: 2006-6-19 21:39

lenovo自己的电脑做的越来越不伦不类了

像tp但又不是特像
作者: spritel    时间: 2006-6-19 23:07

还是赶快买小黑的好!
作者: zjhibm    时间: 2006-6-20 15:17

时间是检验真理的唯一标准,等到几年后T43,T60都过时了,大家再回过头来比较二者的工业设计,就会发谁优谁劣,也客观,也希望鸿利能够坚持到那一天还是大家的IBM论坛,远去的IBM,一路走好

作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 15:22

什么才是所谓的经典???????
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 15:24

笔记本电脑是让人们来用的,而不是相反,它来用人!
作者: zjhibm    时间: 2006-6-20 15:47

经典就是完美的创意和优秀的继承,而不是画蛇添足和盲目更改。

简单举几个Transnote  S30 A600  蝴蝶机 X40 T3 T4等等

笔记本用是吧,那再难看都无说为了?,不知道你这句什么意思?那你买IBM就是为了能用吗?
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-20 15:54

其实联想做的也不错的,支持支持国产阿。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2