标题: 关于操作系统的问题 [打印本页]

作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:57     标题: 关于操作系统的问题

买本之后,是不是最好要把系统重装一下
如果机子是带coa的呢?是不是就不用了?
如果是不带coa的,可以用盘升级成正版的操作系统吗?

主要是再考虑要不要买自带coa的机子,可以省点米
请高手指点。
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 17:05

b41跟46u价格相当,后者有coa但少20g硬盘。
不知改选那个,大家帮忙参考一下,多谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-18 17:15

带不带COA跟系统有什么关系?

系统不是购买考虑的问题 想做什么系统都可以
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-18 17:22

有coa只是心里觉得舒服点 其他一点意义也没有
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-18 23:25

面子啊面子!中国人的惯性思维!
作者: spritel    时间: 2006-6-18 23:35

系统真的不是要考虑的问题,再说了,lw那不是也有行货的系统盘吗?
作者: Jollychan    时间: 2006-6-19 16:27

lw那里行货的系统盘是可以升级的吗?
这样看来没有coa也没多大关系了。
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 16:48

coa到底有什么作用呢?
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 13:34

貌似就说起来好听点吧
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-20 13:38

出国的话还是买个有COA的吧,不然用盗版的操作系统被逮住了很比较惨的.
在国内的话无所谓啦/
作者: zpfly530    时间: 2006-6-20 14:07

此处出国包括去HK吗???
作者: jiashiying    时间: 2006-6-20 16:37

网上有卖的,花200就有面子了
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:53

系统不是应该考虑的因素。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2