标题: 又降价了!我喜欢! [打印本页]

作者: hiller    时间: 2006-6-19 11:07     标题: 又降价了!我喜欢!

哈哈AT3一下子降了这么多!兄弟姐妹们!爽啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-19 11:13

呵呵 U货都降了一些 降幅比新加坡货大 但是U货似乎还是没价格优势

另外 T43中 B97 BH4 AT4已经卖不了多久了 价格是地线中的地线了  其中B97超级值
作者: 与狼共舞    时间: 2006-6-19 11:25

可惜B14已经售完了,等下一批了
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 11:26

确实,继续关注。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-19 11:27

原帖由 与狼共舞 于 2006-6-19 11:25 发表
可惜B14已经售完了,等下一批了

因为B14同 B12 AT3比没有性价比

ThinkPad T60 2007-B14[¥:14400元售完推荐AT3或者B12]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。T60评测&外观图片
-----------------------------
ThinkPad T60 2007-B12[¥:14600元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,同B14比区别在光驱。T60评测&外观图片
-----------------------------
ThinkPad T60 2007-AT3[¥:12900元06-21到货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1SXGA 1400X1050
X1300 64M/CDRW/DVD/蓝牙/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡,同B14比显卡不一样。T60评测&外观图片
作者: 假如    时间: 2006-6-19 12:45

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-19 11:13 发表
呵呵 U货都降了一些 降幅比新加坡货大 但是U货似乎还是没价格优势

另外 T43中 B97 BH4 AT4已经卖不了多久了 价格是地线中的地线了  其中B97超级值

b97又降了100。。。。。。。。。。。
作者: wayne_lord    时间: 2006-6-19 13:05

可以出手了~!看到了光明~~
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 13:21

想问问lw,B97有coa没?
作者: birdlay    时间: 2006-6-19 13:25

X1300 和X1400 本身区别就不是很大的.
作者: recluse    时间: 2006-6-19 14:37

LW能不能推荐下 T60  B12 和T43 BH4哪个好些啊。。现在好犹豫

另外如果下周末买BH4的话还能有货不?
作者: Jollychan    时间: 2006-6-19 16:10

不知4du啥时候能降到12k一下啊
作者: milk_child    时间: 2006-6-19 17:21

t60还是t43没啥犹豫的。。。。。性能上肯定t60更胜一筹!要是等不及了你就t43,要是还能扛一阵子就t60!t43现在已经降到底线了,要买的话就动作快一些吧,不要犹豫来犹豫去的最后你想买的都没货了,果断一些!!
作者: wmhlong    时间: 2006-6-19 18:06

看了这么多天终于看到降价了,有信心了!
作者: wsb    时间: 2006-6-19 18:15

降吧降吧使劲地降吧。
作者: hiller    时间: 2006-6-19 20:13

鸟下蛋兄,X1300和X1400没有多大差别?真的假的?为这个事情我还一直犹豫呢!
作者: zpfly530    时间: 2006-6-19 23:10

感觉X1300和X1400区别还是比较大!!
作者: theSEA    时间: 2006-6-20 01:07

X1300和X1400的区别应该不小
为啥U货不降啊,郁闷了
作者: hbcl2000    时间: 2006-6-20 06:20

AT3能给装XP pro 吗
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-20 09:10

t43看样子再不出手还真没货了
作者: whirlwind    时间: 2006-6-20 10:05

降得不错               

作者: fenian    时间: 2006-6-20 10:08

AT3降了,容易吗我,5555,咬紧牙关继续忍,希望能将到12000,嘿嘿嘿
作者: ze01    时间: 2006-6-21 13:44

关注中.......快快降!!!
作者: livivian    时间: 2006-6-21 14:05

初步看好AT3,在观望以下
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 23:12

LW
AT3
要是换个X1400的显卡多少钱?
有没有X1600的显卡呢,有的话换个多少钱?
期待LW回答,谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2