标题: 请教ibm t41p 值不值出手 [打印本页]

作者: zzy66656    时间: 2006-6-19 15:30     标题: 请教ibm t41p 值不值出手

自己有一台ibm t42 最近看到ibm t41p 一个亮点 二手8600元 无保
拿不定主意是否购买
请各位给点意见
作者: ymfhcn    时间: 2006-6-19 15:41

不值得,首先,T41P性能低下,其次现在的X60也才一万一,要是我我就不买
作者: zzy66656    时间: 2006-6-19 15:55

哦 但是x60的显卡。。。。。我是设计师要用它画图的
作者: kkposh    时间: 2006-6-19 21:51

那还不如买T43呢~~
作者: spritel    时间: 2006-6-19 23:16

原帖由 zzy66656 于 2006-6-19 15:55 发表

如果你只是用auto cad作图的话,对显卡要求很低的,集成显卡够用了
作者: 假如    时间: 2006-6-19 23:39

原帖由 zzy66656 于 2006-6-19 15:55 发表

看你是做什么图了。。。。。。。
作者: liyuehappy    时间: 2006-6-20 00:18

上面的朋友想做图的话,我有一个朋友有一台T43P想卖,行货,蓝快质保到09年2月,有兴趣可加我的QQ:53795172
作者: whirlwind    时间: 2006-6-20 10:28

楼上的报一下价吧。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2