标题: 戴尔笔记本在日本爆炸起火 型号尚未确定(图) [打印本页]

作者: tfans    时间: 2006-6-22 08:08     标题: 戴尔笔记本在日本爆炸起火 型号尚未确定(图)

在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火(图片来源:Inquirer)

在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火(图片来源:Inquirer)

北京时间6月21日消息,据Inquirer报道,在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火,幸好没有人员伤亡。Inquirer网站的一位读者刚好参加了此次会议,而且距离事发地点只有几英尺之遥。

这位名叫吉尔海姆(Guilhem )的读者表示:“那台笔记本突然起火,而且连续发生几次爆炸,持续时间在五分钟以上。如果你目睹这样的事件,千万不要愚蠢地大喊大叫,而应当尽快远离。调查显示,这是一台戴尔笔记本。”

在事发现场,吉尔海姆抓拍了多张照片,希望纪录下当时的一切。他说:“灭火器让你的衣服和物品变得一团糟。因此大家能做的就是尽快收拾好自己的东西,离得越远越好。”到目前为止,爆炸起火的戴尔笔记本的具体型号还未确定。因此Inquirer建议读者,应尽量避免在膝上使用笔记本来自sina.com)

作者: wayne_lord    时间: 2006-6-22 08:17

顶啊~~~!烂戴尔怎么比得上小黑????~~!!!
作者: sooyang    时间: 2006-6-22 08:19

不会是恐怖事件吧~~~~~~~~~~~
作者: oldseven    时间: 2006-6-22 08:28

居然是当众起火阿!这下dell可出了大丑了。
作者: milk_child    时间: 2006-6-22 08:37

很有可能又是电池引起来的,这样的事情太多了,前一阵子华硕的笔记本不是也发生过类似的事情么~~
作者: Xworld    时间: 2006-6-22 08:55

我两年前就说过,Dell真的是垃圾品牌,没有任何技术含量,就一个牌子是国际的,其他和国内品牌一样,甚至连代工工厂都一样。

Dell的产品,很没有意思,便宜也是因为没有啥服务。

总之一个字,烂。
作者: leo_lance    时间: 2006-6-22 09:15

原帖由 Xworld 于 2006-6-22 08:55 发表
我两年前就说过,Dell真的是垃圾品牌,没有任何技术含量,就一个牌子是国际的,其他和国内品牌一样,甚至连代工工厂都一样。

Dell的产品,很没有意思,便宜也是因为没有啥服务。

总之一个字,烂。

agree
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-22 09:16

太恐怖了,小心为妙。
作者: ien    时间: 2006-6-22 09:56

说实话还是渠道要正规,真的炸伤了还有地方赔
作者: hcarl    时间: 2006-6-22 10:04

戴尔这次糗大了,出这种事,不过华硕早开了先例也无所谓了,反正我们用小黑!
作者: fyd79    时间: 2006-6-22 10:49

dell的机子确实是比较烂,我用过D600了什么的了,很久了忘记了,唉,又厚又重,那还算不错的机子呢
作者: wyazx    时间: 2006-6-22 10:57

呵呵!
我觉得DELL也不怎么样!
我对DELL的理解是:美国的神州!!!!!!!!!!!!!!
作者: symetallica    时间: 2006-6-22 11:11

微微一笑,绝对不抽!
炸的好,炸的妙!
作者: whirlwind    时间: 2006-6-22 11:23

戴尔这次糗大了,出这种事,不过华硕早开了先例也无所谓了,反正我们用小黑!

大汗
作者: ganlan    时间: 2006-6-22 11:32

原帖由 wyazx 于 2006-6-22 10:57 发表
呵呵!
我觉得DELL也不怎么样!
我对DELL的理解是:美国的神州!!!!!!!!!!!!!!

哈哈
同意
作者: livivian    时间: 2006-6-22 12:11

真的假的?要是真的可就太可怕拉
作者: baiii    时间: 2006-6-22 12:28

危力还不小哦,怎么炸的这么狠!!
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-22 12:31

可以作为恐怖分子的利器了。
作者: ien    时间: 2006-6-22 14:00

DELL是不怎么样!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-22 14:33

呵呵,有个坛子上还有人跟我抬杠说Dell性能怎么怎么好,ThinkPad性能怎么怎么差,正好有个实例可以去摆平他了...
作者: tt33    时间: 2006-6-22 16:24

这要是放在腿上用不是要炸掉小JJ?
作者: Xworld    时间: 2006-6-22 16:25

原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-22 14:33 发表
呵呵,有个坛子上还有人跟我抬杠说Dell性能怎么怎么好,ThinkPad性能怎么怎么差,正好有个实例可以去摆平他了...

那个人不是傻就是疯,总之不正常。
作者: xiongmao    时间: 2006-6-22 17:12

好呀,期待小日本买的其他dell一起爆炸
作者: livivian    时间: 2006-6-22 21:23

今天在无数论坛看到了这个消息,呵呵
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 22:41

唉,dell啊,说什么好呢
还好不准备用dell
事不关己,高高挂起
作者: xfvincent    时间: 2006-6-23 04:00

我们用小黑!戴尔这次糗大了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2