标题: 系统备份的苦恼 [打印本页]

作者: wmhlong    时间: 2006-6-23 14:34     标题: 系统备份的苦恼

昨晚备份了一下系统,第一次,花了我两个多小时,占用了14G的空间,郁闷呀!!!
这实用性也太差了吧!
大家备份的情况都是怎么样的?
作者: kkposh    时间: 2006-6-23 14:48

用GHOST多快啊
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-24 08:34

怎么能那么慢啊?!
作者: fyd79    时间: 2006-6-25 15:13

原帖由 kkposh 于 2006-6-23 14:48 发表
用GHOST多快啊

是啊,支持,这也是无奈的选择
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-25 15:47

怎么会占14G的空间……
我用ghost备份系统,大概占用空间5个多G。
作者: gombe    时间: 2006-6-26 03:06

呵呵,用的什么备份的?
作者: WW239300    时间: 2006-6-28 13:08

呵呵
不是吧
GHOST大概是原来整个系统的60%
作者: david-fj    时间: 2006-6-28 19:06     标题: 同感

和你的烦恼一样,大概花了10G,原来的隐藏5G也找不到了,郁闷!
实用性真的很差!!!!!!
作者: peter9898    时间: 2006-6-28 23:53

原帖由 wmhlong 于 2006-6-23 14:34 发表
昨晚备份了一下系统,第一次,花了我两个多小时,占用了14G的空间,郁闷呀!!!
这实用性也太差了吧!
大家备份的情况都是怎么样的?

这个问题问的奇怪。
你是要备份系统呢还是要备份数据?
如果要备份数据,100G也有可能。
如果只是备份系统,14G确实很夸张。

我做了不下100次GHOST系统备份,基本上都在2G以下,少数装软件比较多的也不超过4G。

那么你的14G都包括了什么呢?
不会是系统数据都在里头了吧?

作者: steven.g    时间: 2006-6-29 11:36

挺奇怪的!是不是硬盘太大了~!
作者: 奶瓶    时间: 2006-6-29 12:04

哈哈。这个问题的环境阐述的不够清晰

无法作答。
鉴定完毕

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2