标题: T43蓝屏,并请教关于做系统的问题06-27诊断完毕 [打印本页]

作者: recluse    时间: 2006-6-27 01:51     标题: T43蓝屏,并请教关于做系统的问题06-27诊断完毕

25号买的T43 AT4,加了512的内存。今天晚上上网和处理文件的时候连续蓝屏,麻烦诊断和提供下处理的建议,谢谢
另外有个问题,我想重装系统的话,比如想把所有分区都格了,然后再装全新的XP,那么IBM自带的软件是不是也全部没有了呀?那么有什么办法能再弄回来?谢谢指点。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-27 18:04

原帖由 recluse 于 2006-6-27 01:51 发表
25号买的T43 AT4,加了512的内存。今天晚上上网和处理文件的时候连续蓝屏,麻烦诊断和提供下处理的建议,谢谢
另外有个问题,我想重装系统的话,比如想把所有分区都格了,然后再装全新的XP,那么IBM自带的软件是 ...

先将加的内存拆掉再说.......

估计是内存问题

格了以后IBM的软件可以去官方下的 下行货的随便T43哪个型号都通用的
作者: recluse    时间: 2006-6-27 23:32     标题: T43蓝屏,并请教关于做系统的问题06-27诊断后提问

谢谢LW的回答。
内存是在买机子的时候在HL加的,我自己拆下来内存的话还能到HL来换不?
另外蓝屏的出现没有什么规律,有时候运行了好久都不出,有时候刚开机就蓝了。
拆内存是紧急的吗?不拆下勉强凑合的话是不是对机子有害啊?

作者: QIANQIAN    时间: 2006-9-2 19:56     标题: 应该是内存型号的错

你看看新内存和旧内存的型号吧.我也遇到过,原来是现代的,我新买了金士顿的就出现过蓝屏幕,后换成现代的就好了.
作者: tytommy520    时间: 2006-9-2 23:58

T43 究竟要用什么配置的内存才好啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2