标题: 吴老,T60还存在交流噪音的问题吗? [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2006-6-29 11:14     标题: 吴老,T60还存在交流噪音的问题吗?

T60还存在使用电池时会发出交流噪音的问题吗?

购买时这个问题能当场发现吗?还是必须找个安静的环境仔细的听呢?如果机器有这个问题能换吗?

谢谢了!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-29 11:22

存在的   不能换 因为属于正常的

在蓝快这个问题是不给予受理了........
作者: stonehe    时间: 2006-6-29 16:54

那这个噪音容易被听到吗?比如我买机器时,在你们那里比较吵闹,是不是就不容易听到,非要夜里很安静的时候才能听到啊!

谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-29 16:57

原帖由 stonehe 于 2006-6-29 16:54 发表
那这个噪音容易被听到吗?比如我买机器时,在你们那里比较吵闹,是不是就不容易听到,非要夜里很安静的时候才能听到啊!

谢谢!

在非常非常安静的大深夜 
自己在一个漆黑的小房间里

周围非常的寂静 寂静的出奇

这个时候在单独用电池不用充电器的情况下

可能会听到 

这个声音有时候有 有时候没有......
作者: stonehe    时间: 2006-6-29 16:59

凹,知道了,谢谢了!
吴老!
建议弄个常见问题贴,打消一下大家的顾虑!
作者: zhfm    时间: 2006-6-29 17:42

原帖由 stonehe 于 2006-6-29 16:54 发表

谢谢!

LW可以去写鬼故事了,呵呵。
楼主把LW反过来一说还挺有意境,嘿嘿

作者: jimshaw    时间: 2006-6-29 21:17

我就没听到。至少到目前没有。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2