标题: 请问老吴内包是否只有一种规格?我今天买的太小了。 [打印本页]

作者: skylarker    时间: 2004-10-9 20:02     标题: 请问老吴内包是否只有一种规格?我今天买的太小了。

[em06]我今天下午在你那儿买的内包,回来一套,有些小,以致于根本无法折过来粘住。
你那还有没有大一点的,我去换可以吗?
作者: skylarker    时间: 2004-10-9 20:09

本来想发上来照片给你看看,可我这上论坛的速度巨慢,打开个帖子都要一分钟不止,没办法了!

作者: admin    时间: 2004-10-10 11:14

没有 只有14的呀实在不行给你退了就是了 你机器是14.1的吗?
作者: anda    时间: 2004-10-19 18:10

看老吴的态度,有生意一定就要先找老吴才是.
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:50

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 15:24

LW太度一流..........
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 12:27

退掉吧,呵呵
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 11:21

人品好,就是没办法啊。。呵呵
作者: JJay    时间: 2005-12-18 17:56

内包不是拉链的么?  怎么会有粘住叻?!~~
作者: lovic001    时间: 2006-1-13 14:56

15的用不了的吗?那是给什么多的的本用的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2