标题: 老吴啊..下午能不能去你那看看? [打印本页]

作者: kokxg    时间: 2006-7-3 10:48     标题: 老吴啊..下午能不能去你那看看?

如题...准备近期入手T60 B14...但是想先去你那里看看自己咋样...顺便看看别人的购机过程...呵呵...可以吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-3 10:59

原帖由 kokxg 于 2006-7-3 10:48 发表
如题...准备近期入手T60 B14...但是想先去你那里看看自己咋样...顺便看看别人的购机过程...呵呵...可以吗?

看看自己咋样?

我这里没有样机呀
作者: kokxg    时间: 2006-7-3 11:02

哦...说错了...机子...呵呵...没有样机啊?那有没有人在那里买呢?我就想看看别人买机子的过程...顺便看看他的机子...
作者: fyd79    时间: 2006-7-3 11:52

原帖由 kokxg 于 2006-7-3 10:48 发表

看看自己咋样??
看看自己一定要到老吴那里去看??
;P;P
当然可以去,老吴一定会欢迎的,偷偷跟你讲一下,小白喜欢吃熟肉!!!

作者: kokxg    时间: 2006-7-3 13:58

老吴怎么不回话?那我怎么才能到你那里去呢?必须得把钱交了才能看到机子??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-3 14:10

原帖由 kokxg 于 2006-7-3 13:58 发表
老吴怎么不回话?那我怎么才能到你那里去呢?必须得把钱交了才能看到机子??

别人是看完机器再给钱啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2