标题: 晶晶亮笔记本屏幕贴膜/酷奇笔记本键盘贴膜强烈推荐 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-4 16:57     标题: 晶晶亮笔记本屏幕贴膜/酷奇笔记本键盘贴膜强烈推荐

键盘屏幕保护贴膜

晶晶亮笔记本屏幕贴膜12.1/14.1 价格:60元

参数&图片详细信息

酷奇笔记本键盘贴膜 价60元

参数&图片详细信息
作者: foolbirdcn    时间: 2006-7-4 23:59

lw还记得偶不,上次去你那里加蓝牙,我的15寸本本贴满了保护膜......还被你鄙视了.............建议lw开展笔记本美容项目,上海和南京好多商家都在搞,钱花得不多,保护本本,商家乐,用户开心,lw进得膜是吸附的,还是要贴的?如果是贴的,要开始学了,呵呵贴膜是一门学问,海龙楼下一个妹妹暴强,帮我贴了一个19寸的液晶,硬是一个泡,一点灰尘都没有,建议lw去取经,顺便替我要电话
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-5 12:07

原帖由 foolbirdcn 于 2006-7-4 23:59 发表
lw还记得偶不,上次去你那里加蓝牙,我的15寸本本贴满了保护膜......还被你鄙视了.............建议lw开展笔记本美容项目,上海和南京好多商家都在搞,钱花得不多,保护本本,商家乐,用户开心,lw进得膜是吸附的 ...

我知道哪个 美容 

但需要的是时间与精力.......
作者: fyd79    时间: 2006-7-5 12:51

原帖由 foolbirdcn 于 2006-7-4 23:59 发表
海龙楼下一个妹妹暴强,帮我贴了一个19寸的液晶,硬是一个泡,一点灰尘都没有,建议lw去取经,顺便替我要电话  

海龙楼下的一个妹妹??

我也要电话
作者: 石桐    时间: 2006-7-5 15:29

海龙哪层啊 那个柜台啊 大大告诉我啊 跪求
作者: biglaolao    时间: 2006-7-5 15:45

我也要电话

那个年青的,长腿的MM。可别搞错了。
作者: nobody    时间: 2006-7-7 19:53

总觉得男人的机器帖那么多乱七八糟的不好
作者: airillusion    时间: 2006-7-8 00:26

哪个柜台哪个MM?同求。
作者: echorose    时间: 2006-7-8 14:55

老吴,这个自己贴是不是不太好贴啊,能不能谈谈注意事项啊。
作者: echorose    时间: 2006-7-8 14:58

还有那个键盘保护膜,是小黑专用的?别的牌子的本本能用不?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-8 15:01

原帖由 echorose 于 2006-7-8 14:58 发表
还有那个键盘保护膜,是小黑专用的?别的牌子的本本能用不?

现货的都是小黑的
其他牌子的需要定货
作者: 基督山伯爵    时间: 2006-7-12 09:34

键盘贴膜会不会影响手感?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-12 09:45

原帖由 基督山伯爵 于 2006-7-12 09:34 发表
键盘贴膜会不会影响手感?

感觉打起字来更轻松一些 没有哗啦哗啦的键盘声音了
作者: 店小二    时间: 2006-7-12 10:14

LW,在你那里买买了屏幕和键盘的膜,是不是你帮我贴好?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2