标题: 怎么鉴别T60各部件真伪 [打印本页]

作者: muyanan    时间: 2006-7-4 18:05     标题: 怎么鉴别T60各部件真伪

刚买了T60  有什么办法可以看看内存 硬盘什么的是否被偷换了啊~~~~~谢谢大家
作者: deankong    时间: 2006-7-18 10:50     标题: 顶下

想知道答案,顶下,,,,,,,,
作者: adolfdi    时间: 2006-7-21 20:00

同问!!拆机器!~~不过做生意还是靠信誉!
作者: billwang    时间: 2006-7-24 23:43

路过,帮顶,灌水。。。
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 13:45     标题: 建议老吴整个假一罚十之类的东西!

再哪买的机子,要是在HL这儿,我想就不用验了吧,

呵呵,Mr. Wu,你说是吧?
作者: cksoly    时间: 2006-7-25 14:25

我也想知道,硬盘??
作者: foreverage    时间: 2006-7-26 13:30

个个部件就困难了 难道你要把机器都拆了 然后上网对比那些FRU和PN号码吗

不过 键盘 内存 硬盘 电池还是可以的 呵呵

如果楼主打算在LW这买的话就不必担心了 这里信誉是没问题的
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-26 14:01

估计只有拆机器了!!!
作者: shijie    时间: 2006-7-28 14:15

在LW这买的话就不必担心了 这里信誉是没问题的
作者: sdiy2000    时间: 2006-7-28 14:17

到IBM网站查FRU~~~
作者: chqj    时间: 2006-7-29 00:27

兄弟要真想查的话只好拆啦~希望你的动手能力还不赖,要不就麻烦咯~哈哈!屏幕估计查起来最费尽了
要是不会拆的话ibm官方网站上又拆机手册,图文并茂,不过我只找到英文版的,呵呵~!论坛里面有中文版的下载
作者: sunnylau_80    时间: 2006-8-2 19:03

LW的生意做到家罗,呵呵。。。
作者: sum41    时间: 2006-8-2 21:48

一定要查!那就一定是眼见为实!!!
自己动手拆开看!
不过楼主心会痛吧,^_^
作者: bcw    时间: 2006-8-2 23:26

这个问题老吴解释过了,因为有鸿利快修,所以换东西等于给自己找麻烦,所以是不会的拉,我觉得还是要相互信任,大家都那么信任老吴,相信老吴也不会辜负大家的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2