标题: lw能过来看看吗?没谱 [打印本页]

作者: foolbirdcn    时间: 2006-7-7 23:55     标题: lw能过来看看吗?没谱

x60,x60s,t60高分,一点谱都没有,媒体评测看了一大堆,真机没见过,能过来看看真机吗?不一定当天买,会不会遭白眼?
作者: 小将    时间: 2006-7-8 00:17

白眼是不会的,不过能不能过小白那关,就要看你自己了

玩笑
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-8 03:00

原帖由 小将 于 2006-7-8 00:17 发表

玩笑

先打狂犬疫苗;P
作者: kokxg    时间: 2006-7-8 10:40

呵呵~~对了...还有个小白...
作者: rulan    时间: 2006-7-8 10:43

原帖由 小将 于 2006-7-8 00:17 发表

玩笑

。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-8 11:19

原帖由 foolbirdcn 于 2006-7-7 23:55 发表
x60,x60s,t60高分,一点谱都没有,媒体评测看了一大堆,真机没见过,能过来看看真机吗?不一定当天买,会不会遭白眼?

你在我这里待一天估计就知道该买什么机器了 其实很简单的

消费花钱也那么难?
作者: sailorwoo    时间: 2006-7-8 16:10

^_^,把预算给LW,讲要求,LW就能给你整个合适的
作者: blue_jans    时间: 2006-7-8 20:18

等俺有钱了,X60S、T60各收一台,一三五带X,二四六带T。对了,再收一台X60放橱窗里,没事欣赏。
作者: foolbirdcn    时间: 2006-7-8 21:04

是吗?那我过来待上一天看看吧,消费确实很难,买了n台本本,卖了n台本本,这次想挑一个用时间长点
作者: sofar    时间: 2006-7-8 21:56

原帖由 foolbirdcn 于 2006-7-8 21:04 发表
是吗?那我过来待上一天看看吧,消费确实很难,买了n台本本,卖了n台本本,这次想挑一个用时间长点

好厉害的说
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-9 10:25

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-8 11:19 发表

你在我这里待一天估计就知道该买什么机器了 其实很简单的

消费花钱也那么难?

hoho~~~那我下手之前先去踩点~
作者: fyd79    时间: 2006-7-9 12:05

原帖由 gfwyzxj 于 2006-7-9 10:25 发表

hoho~~~那我下手之前先去踩点~

支持一下,你过去看一下很快就知道自己想要哪个啦~~~
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-9 13:52

原帖由 blue_jans 于 2006-7-8 20:18 发表
等俺有钱了,X60S、T60各收一台,一三五带X,二四六带T。对了,再收一台X60放橱窗里,没事欣赏。

这个是更加厉害的主!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2