标题: 等待让人变得脆弱 [打印本页]

作者: 冬天热    时间: 2006-7-11 11:29     标题: 等待让人变得脆弱

7月6日。向老吴询问了T30的高分屏。
7月8日。向老吴发去购物清单。
7月10日。通过农行汇款给老吴,并撒娇般的向老吴索要赠品(键盘膜),结果被老吴反撒娇。一句拖得老长的“不行……”彻底打碎了我的键盘膜梦……等待着我的T30。到了就继续写心得。
作者: tattva    时间: 2006-7-11 15:24

原帖由 冬天热 于 2006-7-11 11:29 发表
7月6日。向老吴询问了T30的高分屏。
7月8日。向老吴发去购物清单。
7月10日。通过农行汇款给老吴,并撒娇般的向老吴索要赠品(键盘膜),结果被老吴反撒娇。一句拖得老长的“不行……”彻底打碎了我的键盘膜梦… ...

夏天冷
作者: 冬天热    时间: 2006-7-12 14:58

留空。等到了继续……寒三楼一个先……
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-14 10:34

呵呵

搞笑帖,鉴定完毕
作者: osama    时间: 2006-7-18 17:43

耐心等,拿到机子就爽了
作者: kimsunghue    时间: 2006-7-18 19:29

哈哈哈,赞反撒娇。。。。
作者: beramod    时间: 2006-7-18 22:00

撒娇与反撒。。。ipm啊
作者: rqh999    时间: 2006-7-29 14:42

强~

可以这样的啊~~~
作者: iloveibm    时间: 2006-8-7 11:02

原帖由 huangzerg 于 2006-8-6 17:50 发表
老w道行深啊,会反撒娇啊,威力非同小可

这句话有意思
作者: perfectfan    时间: 2006-8-7 12:27

这个时候还买T30是不是用来收藏啊?
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 16:29

T30是二手的么?
用来处理一些小事情绰绰有余
作者: richwindow    时间: 2006-8-21 15:25

赶紧交作业,等待 ~~~~~~~~~~·

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2