标题: 那位大哥能帮我出点注意,不知道是T43好,还是T60好了?? [打印本页]

作者: 风尘浪子    时间: 2006-7-11 15:45     标题: 那位大哥能帮我出点注意,不知道是T43好,还是T60好了??

我现在在考虑想买一个本本,但是不知道,是买T43好了,还是买T60了?/这里面的报的价格是行货价格,还是水货价格啊??现在T43和T60同等配置,想差多少钱啊??那位大哥能告诉我????谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-11 15:51

原帖由 风尘浪子 于 2006-7-11 15:45 发表
我现在在考虑想买一个本本,但是不知道,是买T43好了,还是买T60了?/这里面的报的价格是行货价格,还是水货价格啊??现在T43和T60同等配置,想差多少钱啊??那位大哥能告诉我????谢谢!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18622&extra=page%3D1
作者: 假如    时间: 2006-7-11 16:04

性能上肯定是T60好,还用说吗
作者: cyz0428    时间: 2006-7-11 16:30

当然买T60了,性能好
作者: kaier    时间: 2006-7-11 16:40

我买肯定买t60,没得说!
作者: genesmile    时间: 2006-7-11 16:43

我考虑了比较长时间,觉定t60
作者: akun    时间: 2006-7-11 17:32

肯定是60
你总不希望自己刚买的机器就被淘汰
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-11 18:22

就我个人来说,可能选择T60!时代是向前发展的。
作者: vincejong    时间: 2006-7-12 00:11

向前看!T60!!T43再经典也是曾经的经典了!!电子业中的经典产品有其时效性的。
作者: 喜子    时间: 2006-7-12 11:55

T43不会有跟T60同等配置的...
性能差距很大的两代产品
作者: mc55    时间: 2006-7-13 00:26

t60比t43前端总线速度快,看配置一样,但是整体速度快不少.
作者: fenian    时间: 2006-7-13 06:52

肯定是T60啊,再经典也要过时的
作者: airyu    时间: 2006-7-13 08:42     标题: 要说经典,T2X系列肯定比T43经典

当初T4X出来的时候很多人还接受不了那,不一样还是换了!很多人都是健忘的,现在怎么T43又成经典了,那岂不是说:IBM一代不如一代?
作者: hzxie    时间: 2006-7-13 08:47     标题: 没错

再经典,也是过时的经典
作者: 基督山伯爵    时间: 2006-7-13 13:10

T60个方面都比T43上了一个档次,所以T60首选
作者: aim1997    时间: 2006-7-13 13:24

但T60主板有毛病!还有,样子也没T43好,LOGO 也是联想的,因为这些缺点,我也一直犹豫呢!
作者: tattva    时间: 2006-7-13 13:33

原帖由 假如 于 2006-7-11 16:04 发表
性能上肯定是T60好,还用说吗

长远看来,T60和T43性能差异就像当时486和386上性能上的差异,现在可以忽略
作者: airyu    时间: 2006-7-13 14:06     标题: 等以后T6X、T7X出货以后。。。。

肯定有人说:还是T60经典!
作者: 小黑fans    时间: 2006-7-16 16:41

哇撒,前段时间我听到tz们呼声最高的还是T43,怎么一下子往T60一边倒了啊~???为何,难道T43就真的要被淘汰了吗?我还想勒紧裤腰带买T43呢!!
作者: oscar0206    时间: 2006-7-16 18:09

wo ye zhunbei mai t60
作者: airyu    时间: 2006-7-16 22:06     标题: 要买就赶紧

要买T43就赶紧,别等了,非到停产了呀?
作者: milk_child    时间: 2006-7-16 22:27

要买43就赶紧出手吧!
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-17 10:08

呵呵!这个问题不知道被问了多少遍了!
作者: zjhibm    时间: 2006-7-17 11:18

这么说吧,现在只能买T60了,其实T60也只是憨厚了点,我收回以前觉得T60一无是处的观点,不过几年后(其实也要不了几年,应为这个月底,新的处理器又要出来了)大家要买二手本本,绝对是买T43的多

不过X60千万买不得,太垃圾了,最近为这个烦透了,想给一个MM买X41,不知道今年学生机还有没有,去年澳门学生机8900多葡币,由于去年上43就答应他今年帮她出一部分钱买X系列,但是没想到现在的X60是哪个样子,我后悔极了,早晓的我上个低配版的43也要抱41回家,不过现在说什么也晚了,真希望今年学生机还有41,价格涨点都无所谓,不然上60交不了差阿。
作者: donaldtx    时间: 2006-7-17 17:54

买T61吧
马上就出来了
作者: 白不老    时间: 2006-7-17 17:56

看你考虑哪方面了,T60性能没得说,就是设计的有些那个~~~~`没T43经典
作者: donaldtx    时间: 2006-7-17 17:56

最新的64位这个月月底上市,新机型又要出来了!
作者: 淡然一笑    时间: 2006-7-17 22:55

现在当然是买T60拉!!!
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 13:20

我还是比较喜欢T43,至少没有飞线

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2