标题: 有个重要的问题 [打印本页]

作者: aim1997    时间: 2006-7-14 22:56     标题: 有个重要的问题

我最近想买本本,可不管买行货还是水货,都要面临一个重要的问题,那就是怎么知道配件是否被更换呢?请各位指教!
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-15 00:21

最最最保险的,大概是要拆机,一样一样的验了.

但不论行货还是水货.没有任何一家经销商会这么卖给你机器.就算你说:"只要是没被更换过,我保证要!"

如果你在跟人打交道的时候,不是看重他为人的信誉和承诺,那你很难相信他!

作为新手或者外行(相对于本本行业),如果你真的对此持怀疑态度,建议多考察,多比较,多咨询,多观望.

呵呵,时间长了,你就知道该不该信任配件是否被更换过没有了!
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-15 00:23

对了,补充一句
LW可是这行里比较响当当的人物了

以往的结果表明,值得信赖.  哈哈...

刚刚的,

祝愿早日到手自己喜欢的笨笨
作者: aim1997    时间: 2006-7-15 18:38

谢谢!看来还得多比较啊!鸿利目前给我的感觉还可以,可以考虑 哈哈!
作者: Steven    时间: 2006-7-16 11:37

联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万, 很短时间内就征集 3000万 签名, 咱们发,尽 点微薄之力,不会浪费5秒钟时间
爱国的同胞们,注意 !美国CNN新闻网正在网上做日本 是否应该成为常任理事国调查,大家快 投票!!!
文章中间段落的右边:
QUICK VOTE
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council   
     Yes   
     No   
大家记住选择 NO!!!!   再点VOTE   

投票的地方:
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/
作者: blue_jans    时间: 2006-7-16 13:58

最简单的方法:
带个放大镜,当然,条件允许的话显微镜最好!
仔细查看每一个螺丝,每一处可拆开的地方,看看有没有施工过的痕迹;如果没有,恭喜你!你挑选的本本所有零件都没有替换过。

另外,针对标题说一句:
这个问题真的不是什么大问题,出现的可能性还是比较小的。

再另外,
来看的人比较多,是因为你的标题“吸引”了人,虽然这个问题不是大问题,我既然有这么好这么简单的方法去解决你所谓的大问题,所以顺便就告诉你了,呵呵

作者: aim1997    时间: 2006-7-16 18:00

谢谢各位的大力帮助!那位兰色牛宰哥们的办法不错,明天考虑买个放大镜去!哈哈
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-16 18:06

原帖由 Steven 于 2006-7-16 11:37 发表
联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万, 很短时间内就征集 3000万 签名, 咱们发,尽 点微薄之力,不会浪费5秒钟时间
爱国的同胞们,注意 !美国CN ...

这种东西你老兄还相信?太假了吧!!!
作者: aim1997    时间: 2006-7-16 18:08     标题: 回复Steven

Steven 老兄,看了你的关于小日本的投票,我马上就投了反对票,希望我们把这个问题快速的告诉每一个人!好多人不是不反对,是不知道。我准备把这个事情在别的论坛上说一下,大家一起反对,小日本滚蛋去!
作者: aim1997    时间: 2006-7-16 18:12

laoxiongmao,你说太假是什么意思呢? 如果你觉得这个办法不好,请你告诉我一个好的办法!小弟不胜感激!
作者: rogercsu    时间: 2006-7-16 18:18

选个有信誉的商家吧。。

这年头,能怎么办?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2