标题: 老吴!快给B14降价吧 [打印本页]

作者: kevin7010    时间: 2006-7-15 11:10     标题: 老吴!快给B14降价吧

要是能降价,现在就去拿下
作者: rulan    时间: 2006-7-15 15:10

是啊是啊,B14这么超值的BB,lw应该来个薄利多销啊

这样资金周转也快,可以多招聘几个MM帮忙。^_^
作者: oscar0206    时间: 2006-7-15 17:30

是呀。就等降价呢,楼主,你认为在HL买。可靠吗?
作者: kevin7010    时间: 2006-7-15 17:48

我认为这里是最可靠的
作者: Steven    时间: 2006-7-16 11:36

联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万, 很短时间内就征集 3000万 签名, 咱们发,尽 点微薄之力,不会浪费5秒钟时间
爱国的同胞们,注意 !美国CNN新闻网正在网上做日本 是否应该成为常任理事国调查,大家快 投票!!!
文章中间段落的右边:
QUICK VOTE
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council   
     Yes   
     No   
大家记住选择 NO!!!!   再点VOTE   

投票的地方:
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/
作者: acbcqxf    时间: 2006-7-16 19:15

同意,不过,对X601706-AEH也很感兴趣,而且60更便宜:)
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-17 10:13

看中B14的人还真不少,LW降价的压力越来越大了!
作者: 我要买B41    时间: 2006-7-17 10:21

应该下浮1K,我就组织兄弟们团购3个
作者: 基督山伯爵    时间: 2006-7-17 10:23

等了好久也没见B14降价,LW该有所行动
作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-17 11:39

在B14和AT3之间徘徊,64M能否通过占用内存来扩大容量?好像其他机器上可以,不知道ibm行不?
作者: rulan    时间: 2006-7-17 15:51

lw就是看中了B14非常超值,所以迟迟不降价
嘿嘿,多捞点银子

以前在某网站上看过这样一句话:客户认为有亮点的商品,商家在价格上也会特别亮
作者: 白不老    时间: 2006-7-17 16:11

我也是,好难抉择!!!!
作者: 白不老    时间: 2006-7-17 17:58

降呀~~~~~我 也等着呢~~~~~~~
作者: zt22    时间: 2006-7-17 18:50

我也看重了B14,等待中……
作者: whlgh    时间: 2006-7-17 19:00

我最喜欢az9了,呵呵,别的不喜欢
作者: zt22    时间: 2006-7-17 19:11

原帖由 whlgh 于 2006-7-17 19:00 发表
我最喜欢az9了,呵呵,别的不喜欢

AZ9lw是不会降那么低的
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 13:22

要降价啊,支持一下:)
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 13:42

B14挺好的,别等降了,动手吧.
作者: dirksun    时间: 2006-7-26 14:01     标题: 嗬嗬,我等B12

等啊等~~~就是没动静
作者: chikun01    时间: 2006-7-26 16:01

我也想买,主要价格问题,很是犹豫,因为别的网站都便宜很多。
我是同事介绍来的,就是听说这信誉好才来的,一直关注鸿利.
不过现在的水货商都很重视信誉,所以信誉都不错。
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-26 22:35

强烈要求LW把B14价格降下来!!!
大家组织团购!!!
作者: voice    时间: 2006-7-26 22:59

要团购的话算我一个~~~我也一直在关注这款机器~~
作者: Zippy    时间: 2006-7-26 22:59

大家会选B12还是B14呀??要DVD刻录有用吗???
作者: voice    时间: 2006-7-26 23:04

我觉得dvd刻录机不是太实用吧~~~现在台式机上这东西这么便宜~买上几个放那刻去吧~~~
作者: oscar0206    时间: 2006-7-26 23:13

我也参加团购。到时组织一个。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2