标题: 买的时候可以保点吗? [打印本页]

作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-17 08:50     标题: 买的时候可以保点吗?

据说高分屏的点可能比普通的多,那我买的时候可以挑吧?毕竟是1W多的本啊……
最近也一直在几个论坛上转,比较比较,看来hl这里人气还真是很旺,应该值得信赖,各位在这里买过T60的是怎样评价的?还请多多指教
作者: acbcqxf    时间: 2006-7-17 09:01

路过帮顶!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-17 09:41

原帖由 zhongxuebo 于 2006-7-17 08:50 发表
据说高分屏的点可能比普通的多,那我买的时候可以挑吧?毕竟是1W多的本啊……
最近也一直在几个论坛上转,比较比较,看来hl这里人气还真是很旺,应该值得信赖,各位在这里买过T60的是怎样评价的?还请多多指教

可以保点
作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-17 11:01

好,那就放心多了。对了lw那里是否有测试软件啊,我买的时候带钱过去就好了吧,第一次买本,没经验,能不能请lw帮我验机?
作者: oscar0206    时间: 2006-7-17 11:50

我也、有同样的问题。
作者: beramod    时间: 2006-7-17 11:51

包点就放心喽  对了顺便问买机器需不需要先去定
作者: osama    时间: 2006-7-19 15:57

嗯,保点就好,屏上有点总是令人不爽
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 13:14

那外地邮购的,lw怎么保点呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2