标题: T43可以连电视吗? [打印本页]

作者: deankong    时间: 2006-7-18 11:28     标题: T43可以连电视吗?

T43可以连电视吗?///////
作者: deankong    时间: 2006-7-18 11:30     标题: 顶下

自己顶一下吧,呵呵.......
作者: billwang    时间: 2006-7-27 01:38

帮顶,灌水,升级,买本。。。
作者: foreverage    时间: 2006-7-27 13:34

可以通过S端子。。
作者: chqj    时间: 2006-7-29 00:32

绊住就是厉害,通过S端子哦~不过在启用前先打开presentation director进行设置一下,默认的都是通过vga输出的,新建一个通过s端子输出的就好咯,然后按Fn+F7选择刚才那个新建的S端子输出的就可以咯~声音输出就接耳机接口就行咯~我就是这么接的,效果还不错哦~
如果实在不明白的话加我QQ 15678177 注明 鸿利在线或者IBM
作者: zt22    时间: 2006-7-29 10:57

通过S端子直接接电视数据线吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2