标题: T60购机使用初体验 [打印本页]

作者: qqflying    时间: 2006-7-18 17:35     标题: T60购机使用初体验

上周末新购了T60 2007BF6,回家体验一下感觉IBM的按键手感就是好,散热量也不大。
就是联想的那个电源转换器用了一会温度就很高,真是呀!!!现在的IBM笔记本配的都是联想的电源转换器么?
以后用机过程有什么感想,再给大家分享!

--------------------------
不是不想回复大家,主要是我在论坛发帖不知道怎么回事,总是提示我输入验证码不正确,所以只好在这里编辑帖子了
--------------------------
掌托的地方用的时间长之后温度并没多大明显变化,感觉不出来。
机器没有读卡器,不过在右侧有个扩展插槽。

作者: wayne_lord    时间: 2006-7-18 17:47

我靠~百年不遇的沙发啊~~恭喜楼主喜获新机
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-18 17:56

问一下lz,t60右手掌托部分时间长了热不热?
这个部位是5400转的硬盘的位置。
作者: beramod    时间: 2006-7-18 21:46

个人感觉t60控制的比t43稍微好一点 不过有限
作者: pxzjg0    时间: 2006-7-18 22:23

你错了,那个电源适配器还是和以前的IBM用的是一样的日货---三洋的!只是贴上LONOVO的牌罢了.
作者: memcui    时间: 2006-7-18 22:54

更正楼上是LENOVO
作者: doufu    时间: 2006-7-19 08:49

恭喜楼主获新宠,敢问掌托的部分在连续开机两三个小时左右温度如何?
作者: osama    时间: 2006-7-19 09:24

5400的硬盘温度不会太高,电源适配器热是挺讨厌的
作者: xinglili421    时间: 2006-7-20 17:32

机器没有问题就没事。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜楼主了。。。。。。多写点出来呀。
作者: 东南风    时间: 2006-7-20 19:26

两月之内必买b14~~
想nb想疯了
作者: wdzhi    时间: 2006-7-20 19:50

不是说t60键盘手感比t43下降很多吗?
作者: achui13    时间: 2006-7-20 20:01

请问楼顶的那机器有没有读卡器啊
作者: beramod    时间: 2006-7-20 21:21

lz玩儿游戏吗?
试问能撑起nwn吗?
作者: theSEA    时间: 2006-7-20 21:31

LZ发个手记吧,要不就被大家的问题淹死了,呵呵
作者: oscar0206    时间: 2006-7-21 11:27

唉,机器好呀,何时买的?
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-21 14:41

电源适配器热无所谓了,t60的适配器比t43的个头小,功耗又大,热是肯定的。

不过看来t60机器内部的散热比t43还是要好很多的,偶用过t43,时间长了右手掌托发热很明显。
作者: qqflying    时间: 2006-7-22 20:53

掌托的地方用的时间长之后温度并没多大明显变化,感觉不出来。
机器没有读卡器,不过在右侧有个扩展插槽。
作者: qqflying    时间: 2006-7-22 20:58

不方便的地方就是光驱和鼠标老是在一块打架,呵呵,不过不用光驱的时候没事呀,习惯用左手鼠标的兄弟们也没事。
作者: adolfdi    时间: 2006-7-22 21:31

我就是左手用鼠标,但是个右撇子!为了开发右脑,据说能增长智力。
不方便的就是Ctrl+C/V的时候,需要左手,松开鼠标!
玩FPS游戏还要倒过来!
作者: nightmare    时间: 2006-7-22 22:47

我的是别的地方买的
特配的行货
1w5
4年保修
今天才拿到
用了一天
掌托不热,整机也不热,噪音也很好,键盘也可以,总体还是很满意的说。呵呵
作者: wdzhi    时间: 2006-7-22 22:54

键盘也可以?????
作者: nightmare    时间: 2006-7-22 22:59

就是键盘手感也还可以。。。ft
作者: wdzhi    时间: 2006-7-22 23:11

我当然知道你的意思,我是想说t60的键盘手感比起t43来下降不少.......
作者: qqflying    时间: 2006-7-24 08:56

水货用着不错,就是2003Server的几个驱动好像不好装
WindowsServer2003-KB889101-SP1-x86-CHS.exe
作者: bigsnail    时间: 2006-7-24 10:20

nightmare,啥叫“特配的行货” ,这么便宜,还您保修?

是真的么?
作者: 北京    时间: 2006-7-24 10:49

我也要买b14~~~~~~~~~
作者: wdzhi    时间: 2006-7-24 20:26

nightmare?是不是打星际也用这个名字啊?和你打过好多次勒
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 14:40

呵呵!!!!!买买买,肯定要,
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-26 23:23

揣一脚,顶上!!!
想死我了 小黑

我忍!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2