标题: 请教:高分屏和蓝牙的实用价值高么? [打印本页]

作者: bigsnail    时间: 2006-7-21 20:32     标题: 请教:高分屏和蓝牙的实用价值高么?

请高手指点!

网友很多看好B14,可是我觉得高分屏的字体太小了,调大了有不清楚,这个矛盾能解决么?

再有B41和B45差个蓝牙,哪个更有信价比?
作者: adolfdi    时间: 2006-7-21 20:48

还是去体验中心自己看看吧。个人感觉都不一样。我个人意见是普屏,要是高分屏就用15的。反正我不做图。普屏打游戏也方便。
BT现在可能用不到,以后应该是趋势。可以不要。以后如果需要在装上,也可以的!
国外不知道兰牙是否普及!?有人知道么?
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-21 21:25

BT的实用价值对我来说比较大,虽然BT的安全性受到质疑,但只有10M的传输距离也不会给别人太多的机会!

高分屏对我来说,就不只是要不要的问题,是根本不能要

作者: coekey    时间: 2006-7-21 21:37

蓝牙在商务应用上还是比较方便的,现在基本手机都有蓝牙功能,与手机互传资料显然蓝牙方便很多
作者: smtuotuo    时间: 2006-7-21 21:54

我第一次看高分屏的时候,觉得肯定接受不了,但是,现在用起来,也没觉得有什么不舒服,windows里面的字体都可以调大的,唯一不好调的只有个别的一些网页,像msn,sina这些,但我上这些网站不多,所以也没觉得有什么不舒服

高分屏上网最爽的是,对一些超宽的网页,可以一次看到全部,不用左右拖动滚动条,真的很方便,但字确实是小,但是,除了IE流览器,其它的浏览器都可以缩放字体的,所以也没什么好担心的.

我很庆幸自已买了高分屏,不错的!

蓝牙倒是没怎么用,我的手机都没有蓝牙,所以暂时用不着啦,不过,以后谁知道呢,
我倒是想买个蓝牙耳机试试,我一直觉得插孔的耳机线老是缠在一起,很烦,蓝牙的应该就没有这个问题了!不过,现在蓝牙的耳机太贵了!吼吼!
作者: beramod    时间: 2006-7-21 22:16

高分屏在普分下的显示效果是不跟普分屏的一样?
作者: smtuotuo    时间: 2006-7-21 22:23

原帖由 beramod 于 2006-7-21 22:16 发表
高分屏在普分下的显示效果是不跟普分屏的一样?

不一样的!线条的边很毛燥,你去体验一下就知道的!感觉和1024*768改成800*600一样!
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-21 22:25

原帖由 coekey 于 2006-7-21 21:37 发表
蓝牙在商务应用上还是比较方便的,现在基本手机都有蓝牙功能,与手机互传资料显然蓝牙方便很多

确实和其他BT设备传输的时候方便些!

作者: beramod    时间: 2006-7-21 22:29

原帖由 smtuotuo 于 2006-7-21 22:23 发表

不一样的!线条的边很毛燥,你去体验一下就知道的!感觉和1024*768改成800*600一样!

汗  偶还想买高分然后用1024768呢
作者: airyu    时间: 2006-7-21 23:08     标题: 还是高分屏好,字体可以调大

蓝牙也不错,现在没有蓝牙的手机可不多了!另外,中关村TP的体验中心在哪里啊?
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-22 08:55

BT不错,高分看各人需要了。偶做程序开发非要高分不可滴,可以一目十行了:)
作者: bigsnail    时间: 2006-7-22 12:54     标题: 呵呵,多谢指教了。蓝牙可以随时加么?

我在天津的体验中心,看过行货,感觉高分屏太费眼了。

嘻嘻,决定还是要普通屏了。

弱问:蓝牙不是整合到主板上的么?可以随时加么?
作者: wdzhi    时间: 2006-7-22 13:30

可惜没有x1400普屏的
作者: d-x-s    时间: 2006-7-22 13:33

我认为蓝牙的实用价值高
作者: adolfdi    时间: 2006-7-22 20:28

原帖由 bigsnail 于 2006-7-22 12:54 发表
我在天津的体验中心,看过行货,感觉高分屏太费眼了。

嘻嘻,决定还是要普通屏了。

弱问:蓝牙不是整合到主板上的么?可以随时加么?

是个电路板,可以自己买了,装上的!
作者: oscar0206    时间: 2006-7-22 20:54

高分屏怎么能这样呢?????我去哪里能看到实物???
作者: xinglili421    时间: 2006-7-22 23:37

过路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigsnail    时间: 2006-7-23 00:19

随便去个Thinkpad体验店,多聊两句一般都能看到真机的。嘻嘻,可以慢慢体验嘛^_^
作者: original    时间: 2006-7-23 00:45     标题: 我同意蓝牙好!

我同意蓝牙好!蓝牙真的很有用,传输很方便
作者: voice    时间: 2006-7-23 20:02

高分可以把字体调大使用~~~但普平再调也就是普平了~~~

还是看用途吧 ~~
作者: dot    时间: 2006-7-23 20:53

其实这个要看自己了.
我买的T43 BH4感觉高分在看代码,看教程,打开多个窗口平铺进来看的时候比较方便.
至于蓝牙也看自己了..如果和别的有蓝牙的一起使用很方便.比如往有蓝牙的手机里传东西的时候很方便....
作者: bigsnail    时间: 2006-7-23 21:01     标题: 长见识了!

多谢,各位高手了,嘻嘻……
作者: 博士    时间: 2006-7-24 08:38

本人只作一些文档,所以觉得高分用处不大
蓝牙虽然有点用
但不值得那么多钱
用的很少
作者: dirksun    时间: 2006-7-24 17:23     标题: 各取所需了

我做开发,肯定要用高分屏,我还有个PDA,也肯定要BT乐,呵呵,还有最好要有DVDRW,可惜符合这些的价格都不菲,再观望观望
作者: doufu    时间: 2006-7-24 17:49

有当然比没有好萨,技术本身是好的,关键是看个人 需要,呵呵,我个人就喜欢高分屏,蓝牙可选
作者: wu0lei    时间: 2006-7-24 20:41

我要作图  要尽可能的大
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 14:41

篮牙多了应该比没有强吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2