标题: LW 问一下关于OEM512U盘的事 [打印本页]

作者: blue_jans    时间: 2006-7-23 10:30     标题: LW 问一下关于OEM512U盘的事

LW
这个512的OEM的U盘,http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
做工如何啊?包括那个皮套
和原装的相比会不会差很多,有没有和原装对比的图片啊?
很想搞一个的说.
另外,顺丰快递到郑州加邮费是20元?

图片附件: [越看越喜欢啊] 115327,218,00069410.jpg (2006-7-23 12:06, 110.44 KB) / 下载次数 494
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10215&k=d7075c908ee54470c8d0515fbaddb825&t=1726784865&sid=8qVTZK

作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-23 10:51

还可以 包括的

没有对比的图片

是的 顺丰20元
作者: blue_jans    时间: 2006-7-23 11:06

呵呵,我的意思是包括那个皮套的做工如何,是真皮的吧?呵呵
不过我想这个皮套多半是不用的了
正在瞄别的小东东,一起搞看能不能省点邮费,没办法,最近一直没去北京,改天再上门实地感受一下。

呵呵,我马上就要成高级了

作者: 西门半夏    时间: 2006-7-23 11:57

恭喜楼上的,刚好100帖
作者: blue_jans    时间: 2006-7-23 12:04

原帖由 西门半夏 于 2006-7-23 11:57 发表
恭喜楼上的,刚好100帖

谢谢!呵呵
这一百帖可是都没一帖是灌水帖。
当然,此帖除外
作者: 东南风    时间: 2006-7-23 13:36

郑州--------------北京~

正在考虑怎么购买nb呢~~ 还是喜欢上门购买~

头痛ing~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-23 13:40

原帖由 blue_jans 于 2006-7-23 11:06 发表
呵呵,我的意思是包括那个皮套的做工如何,是真皮的吧?呵呵
不过我想这个皮套多半是不用的了
正在瞄别的小东东,一起搞看能不能省点邮费,不办法,最近一直没去北京,改天再上门实地感受一下。

呵呵,我马上 ...

做工一般 凑合 不是真皮......
作者: velin20    时间: 2006-7-23 13:54

买了一个,还可以,很好用,速度很快!!!
不过没有图片拍的好看,要粗糙一些,小红点有点偏桃红!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2