标题: [求助]吴老板,我的刻录机不能刻盘了?问题如下07-28诊断完毕 [打印本页]

作者: winneryong    时间: 2006-7-27 21:11     标题: [求助]吴老板,我的刻录机不能刻盘了?问题如下07-28诊断完毕

我前天刻了一张盘没什么问题.今天又买了几张金盘.大自然盘子的.光驱刻录的就是就说,刻录失败,请换一张盘片,我还了n张还是一样的问题.还了几个刻录软件也不行.我的本子是T42-NTH2373,dvd-rw 型号是:HL-DT-ST- RW/DVD GCC 4242N ,请问怎么解决啊.非常感谢.我的刻录机就没刻过几张盘.这是刻第3张就出问题了...5555

ps.我的机器是去年5月份在你那里买的.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-27 23:18

原帖由 winneryong 于 2006-7-27 21:11 发表
我前天刻了一张盘没什么问题.今天又买了几张金盘.大自然盘子的.光驱刻录的就是就说,刻录失败,请换一张盘片,我还了n张还是一样的问题.还了几个刻录软件也不行.我的本子是T42-NTH2373,dvd-rw 型号是:HL-DT-ST- RW/D ...

首先你重新装下刻录软件

不要用IBM自带的软件刻 另外自己装一个

如还有问题拿来换光驱即可
作者: winneryong    时间: 2006-7-27 23:29

吴老板真好啊~~ 这么晚了还没休息.. 非常感谢您的回复,我用你的方法.还了3中测试软件:Alcohol 120% ,Nero 最新版 7.2 ,还有升级了ibm自己的刻录软件,还是不行..我在换几张别的盘片试试.如果不行的话只能去麻烦您去了.非常感谢您~~
作者: winneryong    时间: 2006-7-30 20:58

换了光盘.问题解决~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2