标题: 老吴问一个傻点的问题好吗? [打印本页]

作者: xinglili421    时间: 2006-7-29 13:28     标题: 老吴问一个傻点的问题好吗?

我想要一台配置位
T2600(2.16GHz)/DDR667-3G/SATA100GB7200rpm/14.1in1400x1050
256MB ATI FireGL V5200/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/9cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.46kg
这样的机器。但我有没有钱。上次你说过能通过别的型号的机器改成这个配置的。我能告诉我都有哪些机器能改成这样的机器吗?还有通过那个型号改能保证稳定性还能便宜点。谢谢了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-29 13:34

都可以改
具体哪个型号都可以 你自己决定
作者: bcw    时间: 2006-7-29 14:40

这样改装过后的价钱似乎比AZ9也要贵吧,推荐买AZ7/9,实用就好
作者: bcw    时间: 2006-7-29 14:42

初来轧道,如有不当言辞,老吴多多包涵
作者: bigsnail    时间: 2006-7-29 14:55

对于,这样的配置太奢侈了!意义不大的,浪费money呀!!!
作者: sunnylau_80    时间: 2006-7-29 17:29

楼主钱多无所谓浪费啊,喜欢就好,呵呵
作者: lylhw    时间: 2006-7-29 18:46

够傻 嘿嘿.......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2