标题: 补充一点手机+GPRS+数据线可以上网 [打印本页]

作者: HP    时间: 2004-10-31 13:07     标题: 补充一点手机+GPRS+数据线可以上网

补充一点手机+GPRS+数据线可以上网
动感和神州可以上CMWAP也就是一般的WAP速度在51-80KB左右
全球通可以上CNNET这个我没有用不知道速度
广东的卡是20元GPRS包月
其他的有些聪明的人可以找到省钱的方法
作者: admin    时间: 2004-10-31 13:23

实际速度慢死 比猫还慢没法跟CDMA 1X系统比
作者: tjh16    时间: 2004-10-31 13:46

不是吧 我想买BB回来后用 NOKIA的3650 通过红外线上网 用GPRS。聊QQ应该没问题吧?
作者: HP    时间: 2004-10-31 13:52

还可以不是很慢你如果上WAP的话发现速度是可以的CMNET没有用过不知道速度怎么样
作者: 疯狂的板砖    时间: 2004-10-31 15:42

那省钱的方法到底是什么呢?
作者: pull_off    时间: 2004-11-1 14:04

GPRS是很慢,
作者: 果果N世    时间: 2004-11-2 11:58

自虐![em07]
作者: jychenyi    时间: 2004-11-2 13:10

作者: HP    时间: 2004-11-2 14:07

GPRS用起来已经很快了聊QQ的话下载一 个JAVAQQ用起来也很舒服我就是用的那个CMNET我问了一下别人用起来的确是有点那个
作者: HP    时间: 2004-11-2 14:07

办个全球通把他用爆了
作者: rascalpig    时间: 2005-4-20 22:34

cdma的有没有包月?北京的要多少钱?
作者: rascalpig    时间: 2005-4-20 22:39

怎么20块gprs就包月了?北京有没有这样的?
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-21 08:49

我也想知道,不知道在北京怎么才能省钱呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2