标题: AZ7 又降了100 [打印本页]

作者: hobotang    时间: 2006-8-3 18:52     标题: AZ7 又降了100

AZ7 又降了100

高兴ing

到13500差不多可以出手了,期待中
作者: coekey    时间: 2006-8-3 22:09

不错,比B12性价比高多了
作者: sum41    时间: 2006-8-3 22:22

是呀兴奋中!自己一项看好这款机子!继续持币代购!
作者: rqh999    时间: 2006-8-3 23:20

好哦好哦。。

估计等到月底拿的时候就可以13500了。。太爽了
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-4 09:42

13500..如果内存加到1G,要多少钱啊?呵呵,期待中.......
作者: hobotang    时间: 2006-8-4 10:08

我也想把内存加到1G,这样用VISTA就可以一步到位了啊。只是现在的AZ7用的windows是home版,不知以后能否直接升级到VISTA专业版或终极版,有谁知道这种升级要再次付费吗?关心中
作者: ppxq    时间: 2006-8-4 17:21

vista升级要收费
作者: ringring419    时间: 2006-8-4 17:42     标题: 还是太贵了~~~我还是要41吧~~~等到11000左右就出手了~~~

还是太贵了~~~我还是要41吧~~~等到11000左右就出手了~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2