标题: 请问IBM的屏幕效果到底如何 [打印本页]

作者: 光爱上网    时间: 2006-8-4 09:59     标题: 请问IBM的屏幕效果到底如何

自己购买了一台T43,单独看屏幕亮度一般,和同事的日系笔记本比起来,那个屏幕真的感觉是很惨,色彩,两度都没有办法比。
请问这个是IBM屏幕的通病吗?
请大虾,客观的评价一下IBM的屏幕。
谢谢~
作者: 光爱上网    时间: 2006-8-4 10:10

顶上去~
老鸟帮忙解疑~
作者: zhangxsd    时间: 2006-8-4 10:17

你看得是sony的?只是屏幕比较亮而已吧,对眼晶没有好处的。
作者: 光爱上网    时间: 2006-8-4 14:29

看得是NEC和富士通的~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-8-4 14:42

亮和炫,并没有什么好的。

笔记本屏幕显示效果能还原多少真实,这才是最重要。
sony的屏幕,可能稍好一点点吧!
IBM的颜色,是中规中矩的,倒也接近本身的色彩,如果需要长时间看屏幕,这种反而保护眼睛多一点。

喜欢把颜色和效果做得锐,是日系的风格,相机也是如此。
作者: 小虫专用    时间: 2006-8-4 14:53

think笔记本用低档次的屏幕,为了节省成本。稍好一点的是ips的15寸屏幕,但仍然不是最好的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2