标题: 512的内存加1G的内存能成为双通道么??? [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2006-8-4 17:36     标题: 512的内存加1G的内存能成为双通道么???

512的内存加1G的内存能成为双通道么???
作者: rqh999    时间: 2006-8-4 23:19

不懂。。。等LW回答。。。
作者: ringring419    时间: 2006-8-5 00:29     标题: 大家帮忙看看啊~~~~~~~~~~~``

大家帮忙看看啊~~~~~~~~~~~``
作者: sum41    时间: 2006-8-5 08:44

应该可以的!
开关在内存的盖板下面, 具体操作方法如下:

打开盖板 -> 把内存放在插槽上 -> 把内存压上 -> 关闭盖板
此时双通道开关已经打开, 开机使用即可.
作者: jimmyjump    时间: 2006-8-5 08:46

只要主板支持就可以,只是性能不如同型的两条内存
作者: dori0214    时间: 2006-8-5 09:08

可以的,我就是这样的
作者: voice    时间: 2006-8-5 12:10

lz用的什么机器阿?T60和T43是可以的~
作者: cabr    时间: 2006-8-5 12:16

单双通道没那么大的差别的
作者: rqh999    时间: 2006-8-5 12:21

还是不是很理解啊。。
作者: heroinx    时间: 2006-8-5 14:09

楼主的意思是 512内存加到1G内存,还是512内存再加1条1G内存?

我想问一下各位, 512内存+1G内存, 这两种容量的内存可不可以成为双通道,谢谢
作者: fqyang    时间: 2006-8-5 14:47

好深奥的问题,企盼答案ing
作者: 赛跑    时间: 2006-8-6 11:19

JV据说容量在512以上的,两条,即使不同大小也可以跑双通道,但多余的部分容量以单通道形式运行
作者: heroinx    时间: 2006-8-7 13:47

up~! 不知道那位大侠还有高见
作者: 假如    时间: 2006-8-7 14:29

支持不对称双通道。。。。。。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-7 15:08

只要内存容量够大,双不双的都无所谓了
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 15:37

肯定512+1024性能>512×2

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2