标题: 学生机性价比下降,你还会选择么?? [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2006-8-6 15:41     标题: 学生机性价比下降,你还会选择么??

Sample TextSample TextSample Text
作者: flyingcrane    时间: 2006-8-6 16:26

虽有下降,但只要是性价比还是比水货高,为什么不选呢?
作者: ringring419    时间: 2006-8-6 17:04     标题: 呵呵,你去看看今年的学生机,到了内地还要加2500到3500呢

呵呵,你去看看今年的学生机,到了内地还要加2500到3500呢
还有什么性价比呢???!!!
作者: zjhibm    时间: 2006-8-6 19:39

现在的葡萄越来越酸了
娃哈哈哈
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-6 19:45

如果比水货低个2000,我就选择
作者: linxinkai    时间: 2006-8-6 20:09

60p,差的还是很多的~~咔咔
作者: sleepycat    时间: 2006-8-6 22:52     标题: 回复 #2 flyingcrane 的帖子

除了T60P以外,其它机型价格都跟水货差不多了.
老吴这里的价包含快修,学生机的保修是个大问题.而且学生机不保点.
所以价格差不多时,我还是选水货.
作者: rimactor    时间: 2006-8-7 08:21

如果想要买T的加强版,现在买学生机还是很划算的。便宜不止一点点儿!
作者: flyingcrane    时间: 2006-8-7 09:23

学生机一样可以快修和报点的,而且价格也不只是差一点吧,不说t60p,t60的一款差价也有1000左右(算上加价)
作者: donaldtx    时间: 2006-8-7 09:48

学生机应该保不了点,有快修  那就和水货一样了

但是2,3年比较麻烦
作者: heroinx    时间: 2006-8-7 11:51

我同学在香港上班,去年拿了一台三星的学生机,便宜7,8k啊, 内地买2W多
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 12:23

都选水货了

。。。。。。
作者: wangagui    时间: 2006-8-7 22:03

觉得T60P不值了。虽然还算便宜。
作者: sum41    时间: 2006-8-7 22:03

个人意见还是直接上水货不错!学生机就不考虑了!
作者: sannia    时间: 2006-8-9 12:12

我觉得有几款学生机
还挺好的.
作者: fqyang    时间: 2006-8-9 12:22

俺是穷人,那个性价比高要那个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2