标题: lw呀,进来看看 [打印本页]

作者: alandiyer    时间: 2006-8-6 20:31     标题: lw呀,进来看看

老大呀,我买的贝尔金的界限板还是不好用,接三相的插头没有问题,两相的巨松,都不敢用,是不是都这样呀?尤其是本本的那个两相插头特别松。

图片附件: 1.jpg (2006-8-6 20:31, 257.14 KB) / 下载次数 676
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10559&k=a07cf1f8a358db17ade1d862d5e3c3c6&t=1726915350&sid=rVMa4r

图片附件: 2.jpg (2006-8-6 20:31, 85.83 KB) / 下载次数 640
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10560&k=c8122102e23f8a6b52e3c972d1b0c3aa&t=1726915350&sid=rVMa4r

作者: fenian    时间: 2006-8-6 22:28

哈哈,又一个沙发
从图来看的确很松
作者: milk_child    时间: 2006-8-6 22:31

也许插别的插头会紧吧~~~lz可以看看别的~~
作者: alandiyer    时间: 2006-8-6 22:35

我试过了,三相的没问题,两相的我试了台灯,音像,adsl猫、无限路由器还有两个本本都松
作者: rqh999    时间: 2006-8-7 00:25

没用过。。

关注一下啊。。
作者: GH_Garfield    时间: 2006-8-7 00:37

呵呵..顶。.没用过.很好用吗??和普通的插座不一样吗?有什么好处啊???自己寒自己一个...
作者: Fruitine    时间: 2006-8-7 01:46

仔细看下接口把。。。应该不是个体问题。是不是欧洲的接口比较粗? (我记得有两根电极是棱柱型的好像,结果为了妥协就。。。?)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-7 01:58

呵呵 不是个体问题 都是这样的

你应该插三相的
作者: alandiyer    时间: 2006-8-7 12:20

可是我的本本是两相的呀,而且还有很多两相的电器的呀,老吴另外几个贝尔金的接线板会不会好些?
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 12:22

难道一定要用贝尔松的么?
我用普通的不行么?
作者: alandiyer    时间: 2006-8-7 12:24

原帖由 于 2006-8-7 12:21 发表
那你拿来挑好了

谢谢啦~不过这周没时间了,只能等周六了,另外几种8口的会不会好一些呀?
作者: linxinkai    时间: 2006-8-7 14:02

插板我一般都用公牛的~不错
作者: alandiyer    时间: 2006-8-7 16:08

原帖由 于 2006-8-7 13:24 发表

那你现在的先别用了,我没有试过.到时候你自己看吧.

谢谢啦~我准备礼拜六去,对了如果ibm club的双肩包包来个给我留一个哦
作者: morbid    时间: 2006-8-7 19:36

我在老吴那里买的8口的, 超级好用
作者: alandiyer    时间: 2006-8-7 21:32

原帖由 morbid 于 2006-8-7 19:36 发表
我在老吴那里买的8口的, 超级好用

请问用来接两相的插头好用马?
作者: sum41    时间: 2006-8-7 22:22

小的瑕疵是可以谅解的!应该买的时候仔细看好!
作者: ok_lar_su    时间: 2006-8-10 15:45

我感觉公牛的电源质量很好的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2