标题: 大家用小黑无线上网感觉怎样???用手机GPRS,上网速度怎样?? [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2006-8-7 16:58     标题: 大家用小黑无线上网感觉怎样???用手机GPRS,上网速度怎样??

大家用小黑无线上网感觉怎样???用手机GPRS,上网速度怎样??
看看网站,有问题么?下载速度一般多少〉?
作者: linxinkai    时间: 2006-8-7 17:10

这个跟机器没什么关系,瓶颈是你gprs的速度~~看看网页还行,下东西就算了吧。。。

不过把小黑带去那些提供无线上网服务的休闲会所倒是不错,坏境没的说,点一杯茶,上上网,顺便瞄瞄周围的美女。。。爽哈哈哈哈~~
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-7 17:14

楼上的也太小资情调了吧~~~
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 17:23

没尝试用手机上
好贵的啊
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-7 17:49

现在手机上网也不贵了,可以去当地营业厅问一下,或是打一下10086。
反正现在天津这里GPRS 20块钱50M流量。
作者: coekey    时间: 2006-8-7 17:55

以前广州动感可是20包月的,现在,唉
作者: libo93133    时间: 2006-8-7 18:34

浙江20元包50m.我一直在用.聊天是没什么问题的.
作者: ringring419    时间: 2006-8-7 18:36     标题: 这个流量是怎么算的?上网流量大么?

这个流量是怎么算的?上网流量大么?
作者: sum41    时间: 2006-8-7 22:01

还是外地的兄弟们便宜亚!首都北京贵死了!
作者: wangagui    时间: 2006-8-7 22:06

不用手机。就用WiFi,还是不错的。前两天师弟来狂下载,不要钱。
作者: ringring419    时间: 2006-8-7 23:51     标题: 这是什么意思??

原帖由 wangagui 于 2006-8-7 22:06 发表
不用手机。就用WiFi,还是不错的。前两天师弟来狂下载,不要钱。

这是什么意思??
作者: Xworld    时间: 2006-8-8 09:43

小黑无线上网太爽了,我的T43只用无线上网,非常稳定非常快速。
作者: cabr    时间: 2006-8-8 13:01

呵呵,无线上网就是爽啊
作者: lonely_city    时间: 2006-8-8 13:22

请问怎么用手机上网?天津手机上网怎么开通啊?
作者: Wafu    时间: 2006-8-8 19:32     标题: 通过蓝牙连手机上网,不错

速度凑合,能忍受,北京也是20块50M
作者: ringring419    时间: 2006-8-8 20:00

北京也是20块50M
上网看网站够用么?
作者: GH_Garfield    时间: 2006-8-8 21:35

俺也是无线的..还不用担心烧网卡.....哈哈!~爽.........
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-8 21:59

大家分清楚WLAN上网和GPRS上网的区别。
作者: delta2002    时间: 2006-8-8 23:29

原帖由 Xworld 于 2006-8-8 09:43 发表
小黑无线上网太爽了,我的T43只用无线上网,非常稳定非常快速。

跟机器有什么关系?速度慢点还能少花点钱,要是1秒200k估计上不了几分钟你的钱包先空了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2