标题: IBM T60系列蓝牙指示灯条 价40元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-11 11:43     标题: IBM T60系列蓝牙指示灯条 价40元

零售价格:50元
高级会员:40元

适合所有IBM T60 14.1寸全系列笔记本....

鸿利在线购物定单--点击下载!

图片附件: DSCN6997.JPG (2006-8-11 11:47, 34.07 KB) / 下载次数 1110
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10611&k=5050723a52c3ec73fd1e64c24750498d&t=1723378808&sid=c0ZKK5

图片附件: DSCN6998.JPG (2006-8-11 11:47, 28.47 KB) / 下载次数 1072
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10612&k=14504b517a1be19ee9d30adac1d1d57f&t=1723378808&sid=c0ZKK5

图片附件: DSCN6998.JPG (2006-8-11 11:57, 4.14 KB) / 下载次数 976
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10613&k=339fdb447bb47166f9478cc3509a4696&t=1723378808&sid=c0ZKK5

图片附件: 000.jpg (2006-12-1 16:46, 3.25 KB) / 下载次数 920
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=12490&k=f48b298a5df4d9d8d58ce169fe4d1be6&t=1723378808&sid=c0ZKK5

作者: gerry_tian    时间: 2006-8-11 11:46

劳烦LZ发个图片,研究研究?
作者: rongdw    时间: 2006-8-11 12:54     标题: 不错的东西

不错的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rongdw    时间: 2006-8-11 12:56     标题: 有现货吗?

有现货吗。。。。。。?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-11 14:24

原帖由 rongdw 于 2006-8-11 12:56 发表
有现货吗。。。。。。?

当然现货了..........
作者: gerry_tian    时间: 2006-8-11 14:55

这个东东是不是一些同志们前面提的,说买的本本没有贴条中的那个条啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-11 15:06

原帖由 gerry_tian 于 2006-8-11 14:55 发表
这个东东是不是一些同志们前面提的,说买的本本没有贴条中的那个条啊?

晕  本本怎么可能没有这个条呢?

这个条是没有蓝牙的机器升级蓝牙后没有只是灯的显示 换上这个就有蓝牙指示灯了
作者: kkposh    时间: 2006-8-11 15:48

原帖由 gerry_tian 于 2006-8-11 14:55 发表

看见上面T60那仨字儿了吗

那个哥们说的是贴在"T60"上的一层保护膜
作者: gerry_tian    时间: 2006-8-11 17:18

哦,不好意思,没搞明白。
作者: 耗子他爹    时间: 2006-8-15 23:50

怎么都不研究Z60T啊!我刚买的
晕死~想装蓝牙
却不知道能不能装~~晕死了~~大家到是给点建议啊!·~~
作者: kkposh    时间: 2006-8-16 01:45

实在装不了就买一质量好点儿的外置蓝牙适配器吧
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 09:01

汗...
难道14.1和15的机器的指示灯条是不通用的?
我看好像不是么
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:25

路过。。。。。。。。
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:56

顶贴~~~~~~!!!
作者: listo    时间: 2007-4-7 21:33

不知道有没有T40的带蓝牙的条子
作者: dzq168    时间: 2007-4-7 23:18

贵了点.
广州市买20元....
买个蓝牙模块200元,老板原来准备送我,后来也只是收我十元.
作者: LoverIBM    时间: 2007-4-28 18:11

好东西啊!!
我真想换一个  有T60P的吗 我要换一个
作者: huangyafei    时间: 2007-6-21 17:06

不知道有没有x60的指示面板呢?
作者: zats    时间: 2007-6-21 17:55

带灯泡吗?~~~~

·
作者: xulb    时间: 2009-1-3 14:01

有没有X61的蓝牙灯条?
作者: hitlove    时间: 2009-1-4 14:31

LS的看看 LZ的帖子时间。。
好好差了半年呢、
作者: chuangsen    时间: 2009-4-26 18:09

不错。。。帮顶了。。。。。。。。。。。。。。
作者: wu888    时间: 2009-4-27 03:57

这个是不是有点贵啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-27 08:25

价格还行,方便没有的人
作者: athlonxing    时间: 2009-4-27 08:46

我倒觉得有没有 lenovo没什么所谓,支持中国,嘿嘿,支持lenovo
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-27 22:05

这价钱不多,老吴有x61s的通知俺们一声
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-28 09:39

n多人都要x61s并等老w通知,老w估计忙不过来啊
作者: 望远镜    时间: 2009-4-28 23:54

还没有疯狂到容不下lenovo的灯条
作者: 亮亮4500    时间: 2009-5-1 16:15

抢钱一样啊?淘宝上才卖2元钱。
作者: sjjtj    时间: 2009-5-7 01:35

请问有没有T43的这种条子卖吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2