标题: 128M的显卡玩魔兽世界卡不卡? [打印本页]

作者: victorylk    时间: 2006-8-15 20:44     标题: 128M的显卡玩魔兽世界卡不卡?

128M的显卡玩魔兽世界卡不卡?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-15 22:13

原帖由 victorylk 于 2006-8-15 20:44 发表
128M的显卡玩魔兽世界卡不卡?

如果还觉得卡的话那只能256M了

128 流畅
作者: perfectfan    时间: 2006-8-15 22:33

IBM的机器显卡可以分享系统内存做显存吧?
作者: zhangrm    时间: 2006-8-15 23:03

如果不开特效的话,GMA950+1G内存玩魔兽的效果怎么样?
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-15 23:06

与楼上的同问!!有人试过么。
作者: zhangrm    时间: 2006-8-15 23:09

独显的本价格都不便宜,而且耗电量也要大一些。。。所以想问一下GMA950到底怎么样? 到底有多好或者多差~~
作者: flywood    时间: 2006-8-16 08:20

我也想知道
呵呵,,游说试过
作者: perfectfan    时间: 2006-8-16 08:43

LS说的都是魔兽世界,不是魔兽争霸吧?
魔兽争霸没什么好说的,特效全开GMA950都不卡
魔兽世界不知道,不玩网游
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 08:45

可以的呀
我的一个同学前几天刚刚试验过
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-16 09:16

同学试的效果怎么样,能具体说说么。
作者: rulan    时间: 2006-8-16 09:52

玩这种游戏,不如搞一个台式机,一个本本,这样工作游戏两不误啊
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-16 10:09

原帖由 rulan 于 2006-8-16 09:52 发表
玩这种游戏,不如搞一个台式机,一个本本,这样工作游戏两不误啊

赞同!不如选集成显卡的T60+台式机,或者直接上T60P。

说老实话笔记本玩游戏还是不爽,显卡和小键盘都不能满足要求。
作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 11:21

原帖由 kobezhaojing 于 2006-8-16 10:09 发表

赞同!不如选集成显卡的T60+台式机,或者直接上T60P。

说老实话笔记本玩游戏还是不爽,显卡和小键盘都不能满足要求。

老实说台式机玩游戏确实不错,可是真的很不方便。。现在在上学,宿舍很小,而且11点就断电,对于玩WOW很不方便。。。偶是学生偶穷人,只能买GMA950了。。。所以偶想知道GMA950玩WOW的时候到底表现怎么样(1G内存)
作者: hainl    时间: 2006-8-16 11:38

穷人要多看书,多学习,
网游是最奢侈品,它浪费得是最宝贵的时间!
作者: klsy    时间: 2006-8-16 12:09

楼上正解...........
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-16 12:10

工作娱乐两不误,张弛有度。
作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 12:14

原帖由 hainl 于 2006-8-16 11:38 发表
穷人要多看书,多学习,
网游是最奢侈品,它浪费得是最宝贵的时间!

我们现在在讨论GMA950。。谢谢
作者: andrewy    时间: 2006-8-16 12:21

GF4 440的都嗷嗷跑,魔兽对显存要求不是很高.物理内存足够大就完事了.
作者: sleepycat    时间: 2006-8-16 17:11

GMA950不清楚,但如果是独显本本,推荐看看http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=22461&extra=page%3D1
为自己的本本着想.
如果不开特效,GMA950应该能跑得动WOW,内存大点就成.不过你既然说到11点停电,那就得考虑一下电池够不够用了.
原帖由 zhangrm 于 2006-8-16 11:21 发表

老实说台式机玩游戏确实不错,可是真的很不方便。。现在在上学,宿舍很小,而且11点就断电,对于玩WOW很不方便。。。偶是学生偶穷人,只能买GMA950了。。。所以偶想知道GMA950玩WOW的时候到底表现怎么样(1 ...

作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 17:46

原帖由 sleepycat 于 2006-8-16 17:11 发表
GMA950不清楚,但如果是独显本本,推荐看看http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=22461&extra=page%3D1
为自己的本本着想.
如果不开特效,GMA950应该能跑得动WOW,内存大点就成.不过你既然说到11点停电,那 ...

集成显卡GMA950的发热量怎么样?玩WOW的话,T60的电池撑3个小时应该没问题吧?
作者: sleepycat    时间: 2006-8-16 17:57

T60能玩着WOW撑3个小时吗?这个我也不知道,只是觉得如果能做到,那太牛了.你问问老吴吧.
或者你可以考虑拆下光驱装第二块电池?
原帖由 zhangrm 于 2006-8-16 17:46 发表

集成显卡GMA950的发热量怎么样?玩WOW的话,T60的电池撑3个小时应该没问题吧?

作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 18:11

原帖由 sleepycat 于 2006-8-16 17:57 发表
T60能玩着WOW撑3个小时吗?这个我也不知道,只是觉得如果能做到,那太牛了.你问问老吴吧.
或者你可以考虑拆下光驱装第二块电池?

最少能用2个小时吧。。。用朋友的机子玩过。。4芯的电池从60%用到提示没电,用了1个小时多一点~~
作者: dozor    时间: 2006-8-16 21:19

11点熄灯还扯啥啊~~ 睡觉得了~
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 21:23

原帖由 andrewy 于 2006-8-16 12:21 发表
GF4 440的都嗷嗷跑,魔兽对显存要求不是很高.物理内存足够大就完事了.

说的有理
1g的内存就搞得定了
作者: zhangrm    时间: 2006-8-17 00:39

原帖由 dozor 于 2006-8-16 21:19 发表
11点熄灯还扯啥啊~~ 睡觉得了~

如果RAID还没结束就私自睡觉,那么以后RAID就没你的份了。。。WOW就象社会一样,很现实也很残酷的。。。。不知道是我上了魔兽,还是魔兽上了我~~
作者: kkposh    时间: 2006-8-17 01:14

原帖由 zhangrm 于 2006-8-17 00:39 发表

如果RAID还没结束就私自睡觉,那么以后RAID就没你的份了。。。WOW就象社会一样,很现实也很残酷的。。。。不知道是我上了魔兽,还是魔兽上了我~~

赞~~
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-17 09:15

原帖由 zhangrm 于 2006-8-17 00:39 发表

唉。。。。何必呢~~何苦呢~~~
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-17 09:50

虽然,这里是讨论笔记本的论坛,我还是见这个说一下:前段时间中央二台在晚间有一个经济半小时的节目说的是,现在的游戏里面确实存在着游戏在"勾引"着玩家,并且说:"这是游戏开发商在开发时重点考虑的部分"
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-17 10:00

如何能吸引玩家,让人沉迷进去。这的确是一门“学问”啊。我觉得应该从分析人类基本欲望方面入手,大家讨论讨论~~~
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-17 10:06

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-8-17 10:00 发表
如何能吸引玩家,让人沉迷进去。这的确是一门“学问”啊。我觉得应该从分析人类基本欲望方面入手,大家讨论讨论~~~

这个中国的网游公司应该成立专门的小组研究的
作者: sleepycat    时间: 2006-8-17 11:21

World of RaidCraft.
作者: zhangrm    时间: 2006-8-17 13:15

原帖由 Ekeywx 于 2006-8-17 09:50 发表
虽然,这里是讨论笔记本的论坛,我还是见这个说一下:前段时间中央二台在晚间有一个经济半小时的节目说的是,现在的游戏里面确实存在着游戏在"勾引"着玩家,并且说:"这是游戏开发商在开发时重点考虑的部 ...

纯粹是央视在YY~~
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-17 14:10

但是问题的确是比较严重的。
作者: hz0145    时间: 2006-8-18 01:18

有意思,呵我玩WOW  2000+,8500,1G取消禁用页面缓存,窗口,同时开两个号,大带小升级那个快呀,1H可以升10级以上,哈哈。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-18 09:37

那如此看来GMA950也是能玩的了。
作者: zhangrm    时间: 2006-8-18 10:42

原帖由 hz0145 于 2006-8-18 01:18 发表
有意思,呵我玩WOW  2000+,8500,1G取消禁用页面缓存,窗口,同时开两个号,大带小升级那个快呀,1H可以升10级以上,哈哈。

在台式机上我也经常这么干。。。双开。。。采药采矿两不误。。。哇哈哈哈~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2