标题: LW关于升内存到2G的问题 [打印本页]

作者: victorylk    时间: 2006-8-16 03:03     标题: LW关于升内存到2G的问题

06香港学生机ThinkPad T60 2007-BP1(CA1)[¥:13700元现货]报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP PRO/2.2kg
销售区域香港,与AZ9比内存大了512,硬盘少20G,无指纹。T60评测&外观图片
-----------------------------
ThinkPad T60 2007-AZ7[¥:13900元现货]报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-512MB/SATA100GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域香港,比4CU大了硬盘与CPU。T60评测&外观图片

以上两款的原装内存都是什么牌子的,现在有现货吗,如果升2G的话?
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 08:59

内存当然是IBm的拉...
如果说颗粒的话
从最近的拆机情况来看
我看到的大部分都是HY的吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-16 11:03

原帖由 victorylk 于 2006-8-16 03:03 发表
06香港学生机ThinkPad T60 2007-BP1(CA1)报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP PRO/2.2kg
销售区域香港,与 ...

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18283&extra=page%3D1
作者: zyqhlzx    时间: 2006-8-16 11:05

又是一个有钱人!!!!
作者: cabr    时间: 2006-8-16 11:13

帮有钱人顶一下.....
作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 11:17

帮有米人顶一下~~~
作者: xuchen307    时间: 2006-8-16 11:44

楼主要2G?做什么哦?
作者: kkposh    时间: 2006-8-16 11:51

原装拆机内存肯定没有1G的
作者: perfectfan    时间: 2006-8-16 18:10

用2G内存比用7200RPM的硬盘好的多
作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 18:14

7200转的硬盘发热量那个大呀,那个耗电呀。。。5400的就够了
作者: zhangrm    时间: 2006-8-16 18:14

7200转的硬盘发热量那个大呀,那个耗电呀。。。5400的就够了
作者: thinkworld    时间: 2006-8-16 21:06

拆机1G的条子恐怕没有吧
作者: dozor    时间: 2006-8-16 21:11

有钱RIN 顶个~~~~~~~~~~~~
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 21:36

7200的硬盘是有些耗电
不过发热量绝对没那么恐怖的说
我讯雷400k/s连续2个多小时
几乎没怎么感觉发热
玩极品飞车9的时候也没有(虚拟光驱的)
作者: heroinx    时间: 2006-8-17 02:09

支持2个G的,内存就是要大一点,跑个VMWARE的畅快些
作者: T60    时间: 2006-8-17 08:39

原帖由 heroinx 于 2006-8-17 02:09 发表
支持2个G的,内存就是要大一点,跑个VMWARE的畅快些

偶也是这样想地.
作者: sleepycat    时间: 2006-8-17 11:59

硬盘速度慢的话,加更大的内存对性能提升也有限.现在本本的速度瓶颈就是硬盘了
作者: leechy    时间: 2006-8-17 12:06

oracle + 应用服务器(weblogic) + 任一个javaIDE 也超1G内存了
作者: leechy    时间: 2006-8-17 12:07

总之搞java就是奢侈
作者: sealsun    时间: 2006-8-17 12:28

为了参加拍卖,坚持发帖。。。。
作者: windyorc    时间: 2006-8-17 20:22

2g内存……很爽呀!
作者: sunsine    时间: 2006-8-18 11:37

如果家用的话实在没必要。1G足矣,开发者米人除外。。
作者: heroinx    时间: 2006-8-18 12:09

我买机器后,也上2G内存,要不真不够用, 2年前看加拿大IBM的人拿着IBM本1G内存的跑WSAD,居然死机了,那时候最大单条512MB啊,呵呵
作者: richwindow    时间: 2006-8-18 14:45     标题: 回复 #5 cabr 的帖子

帮有米人顶一下~~~
作者: stevenk2003    时间: 2006-8-18 14:55

顶一下……………………
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 16:37

不是有米,是工作需要,没办法啊,看来升内存都是搞开发的哥们
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 16:41

可怜的人只有狂发帖了
作者: heroinx    时间: 2006-8-19 00:49

楼上的兄弟,已经超过100分了,恭喜恭喜
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 20:34

内存大了到不错!!!省的以后再更新了~~麻烦
作者: heroinx    时间: 2006-8-19 21:33

等内存降点再换,快到10.1了,钱不够洗啊
作者: sevenyu    时间: 2006-8-19 22:01

早加早享受!!!!!
作者: victorylk    时间: 2006-8-21 14:58

原帖由 leechy 于 2006-8-17 12:06 发表
oracle + 应用服务器(weblogic) + 任一个javaIDE 也超1G内存了

l楼上的有没有用VMware的说?
作者: victorylk    时间: 2006-8-21 14:59

原帖由 leechy 于 2006-8-17 12:06 发表

作者: 头巾    时间: 2006-8-21 23:01

是不是如果是5400转的硬盘,2g的内存也没啥用?
作者: leechy    时间: 2006-8-21 23:24

原帖由 victorylk 于 2006-8-21 14:58 发表

我不用VMware。

前几天装了个vista,一开机什么事都不干500多M就没了。所以如果将来升级到vista的话,1G是标配,要是玩大型游戏、搞开发或是运行其它大型软件的话,2G内存就非常必要了。
作者: sevenyu    时间: 2006-8-22 17:07

看来2g是必须了!!!
作者: victorylk    时间: 2006-8-23 00:20

可是心痛啊~~~~~~~~
作者: heroinx    时间: 2006-8-23 00:54

肯定是要上了, 就是不知道HL的内存比外面市场上的内存贵多少?
作者: tinymoon    时间: 2006-8-23 11:58

真的要2G内存才能搞开发?
作者: cksoly    时间: 2006-8-23 22:40

原帖由 sleepycat 于 2006-8-17 11:59 发表
硬盘速度慢的话,加更大的内存对性能提升也有限.现在本本的速度瓶颈就是硬盘了

没错,硬盘才是关键,加那么大内存5400是不够的!
作者: perfectfan    时间: 2006-8-24 12:30

原帖由 等花开的季节 于 2006-8-16 21:36 发表
7200的硬盘是有些耗电
不过发热量绝对没那么恐怖的说
我讯雷400k/s连续2个多小时
几乎没怎么感觉发热
玩极品飞车9的时候也没有(虚拟光驱的)

玩极品飞车九会不热?
谁相信啊~开极品九一般用软件测温度都是在60或以上
作者: pgty    时间: 2006-8-25 10:13

我玩魔兽世界,自己做服务器 单机 在20度的空调房里是 62度
作者: banerzhuan    时间: 2006-8-25 10:46

呵呵,我觉得LZ都下决心买这两款中的一款了,不在乎再升个内存吧
7200转的却是读取速度明显快,但发热量和耗电量的增加是成正比的
作者: memorykk    时间: 2006-8-25 17:43

2G太大了 用不到吧
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-25 18:04

我就相信没有花钱的不是!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2