标题: 请教高手X21的问题!本人菜鸟!谢谢 [打印本页]

作者: tonghan001    时间: 2006-8-18 19:05     标题: 请教高手X21的问题!本人菜鸟!谢谢

本人朋友送我个X21小本! 配置是P111 700  128  40G
机器运行没问题!就是有个问题不不清楚
现在求教高人指点
我的X21 开机很慢!近XP后主频只有 547 M
把带电源开机主频是387M
我问西为什么不是700M呀!我的U在BOIS中显示是P111 700
请高手指点一二!是不是我的机器有问题呀!
在次感谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-18 19:15

原帖由 tonghan001 于 2006-8-18 19:05 发表
本人朋友送我个X21小本! 配置是P111 700  128  40G
机器运行没问题!就是有个问题不不清楚
现在求教高人指点
我的X21 开机很慢!近XP后主频只有 547 M
把带电源开机主频是387M
我问西为什么不是700M呀!我的U在 ...

CPU降频功能

台机CPU肯定不会这样 呵呵 
作者: tonghan001    时间: 2006-8-18 19:31

我的主频没到过700呀!带电开机也是547 我晕
电池状态下是387
怎么能上到700呢?
请指教谢谢
作者: tonghan001    时间: 2006-8-18 20:36

跪求高人指点!麻烦说的细点!本人菜鸟!
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:11

帮你顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2