标题: (本人在新加坡)今天买了X60,和国内的朋友一起分享,大家看后给个意见。 [打印本页]

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-25 23:46     标题: (本人在新加坡)今天买了X60,和国内的朋友一起分享,大家看后给个意见。

还送了我一个原装IBM USB外接硬盘,包,鼠标,好高兴阿,一共花了2900新币(约14500人民币),拍了些照片和国内朋友分享。

型号:IBM ThinkPad X60 1706AK6
配置:T2400(双核1.83GHz,2MB L2 Cache) /  2 GB DDR2 SDRAM / SATA 80GB 5400rpm/
12.1"XGA TFT(1024 x 768) / Intel GMA 945 Shared up to 128MB/
Integrated 56Kmodem / Gigabit Ethernet 1000 LAN / Intel PRO Wireless Network Connection 802.11abg / Integrated Bluetooth / 3x USB 2.0/
外接USB DVD-RW Multiburner Driver / 8-Cell Lithium-lon battery /Genuine Windows XP Professional / 1.64Kg

另外,系统里面的杀毒软件是没有时间限制的,我不知道国内的是不是,反正我的T43是有时间限制的。

(现在有一台T43和T30,因为这两台背在身上太重,所以就看中了X60,用了一下背在身上真的很轻   正在狂装软件中,速度还行,反正几乎不玩游戏,看来是足够用了)

LW这里东西还是不错的,生意兴隆。

17楼有这几天用下来对X60的一些评价。

图片附件: IMG_4665.jpg (2006-8-25 23:46, 166.13 KB) / 下载次数 816
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10797&k=20a161a54ca04c161e9f7e1905cf4b80&t=1720137506&sid=ZvH8ox

图片附件: IMG_4668.jpg (2006-8-25 23:46, 138.82 KB) / 下载次数 831
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10798&k=9c0d02efa9f32aeda94997a6bc6b1154&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-25 23:50     标题: 还有图片。。。。。。。。。。。。。。。

还有图片。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_4669.jpg (2006-8-25 23:50, 153.97 KB) / 下载次数 660
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10799&k=139ce9bde6c0eb70370d879bdb4fa708&t=1720137506&sid=ZvH8ox

图片附件: IMG_4670.jpg (2006-8-25 23:50, 291.3 KB) / 下载次数 736
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10800&k=a7caeeddbceb5f10e06959c8bca06dca&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-25 23:51     标题: 还有图片。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_4694.jpg (2006-8-25 23:51, 192.78 KB) / 下载次数 705
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10801&k=dba81132599d84f3e57cbef57abce883&t=1720137506&sid=ZvH8ox

图片附件: IMG_4775.jpg (2006-8-25 23:51, 216.98 KB) / 下载次数 672
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10802&k=6586ee67a5fb35aa325343e3bb80f70d&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-25 23:52     标题: 还有图片。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_4784.jpg (2006-8-25 23:52, 246.7 KB) / 下载次数 698
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10803&k=8a7469fbce1b3f556fc4bc7549f7eae8&t=1720137506&sid=ZvH8ox

图片附件: IMG_4797.jpg (2006-8-25 23:52, 229.07 KB) / 下载次数 626
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10804&k=31cf5929e2722d7f717beb7f2c16edb8&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-25 23:53     标题: 还有图片。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_4802.jpg (2006-8-25 23:53, 337.16 KB) / 下载次数 736
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10805&k=6406d13c71e144bd1fef466312252b22&t=1720137506&sid=ZvH8ox

图片附件: IMG_4840.jpg (2006-8-28 17:52, 127.21 KB) / 下载次数 705
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10832&k=e6fcac98759fc3d4758e923c254a71a7&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: sdzc    时间: 2006-8-26 00:12

还是国外卖的便宜啊!
作者: banerzhuan    时间: 2006-8-26 14:26

口水真是哗哗的啊……感谢LZ分享

作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-26 21:11

包包不错

另外垫在下面的纸箱是LV的 呵呵

楼主有钱淫啊 LV..........
作者: T60    时间: 2006-8-26 21:47

啧啧,漂亮,羡慕啊,
作者: clarenceyong    时间: 2006-8-27 01:18     标题: LW好眼力

LW不愧是卖名牌的,我蛮喜欢这个牌子的,下面一张图片是我所有LV家当的袋子,,     突然发现LW和LV有几分相像

图片附件: IMG_48081.jpg (2006-8-27 01:18, 77.68 KB) / 下载次数 692
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=10812&k=6f045a652f22da830c5c47de40d94193&t=1720137506&sid=ZvH8ox

作者: xmaxiong    时间: 2006-8-27 10:17

外面买就是便宜啊,口水。。
作者: ringring419    时间: 2006-8-27 15:44

是啊~~~羡慕~~~
作者: 深柳隐士    时间: 2006-8-28 04:27

看得我口水哗哗的啊
特别喜欢
作者: bonnie_yu    时间: 2006-8-28 15:25

口水直流,LV,羡慕!!!!!
作者: maximumx    时间: 2006-8-28 20:59

集成显卡的还14500,很便宜吗?
作者: GrantLew    时间: 2006-8-28 21:42

X60没有独立显卡的......

原帖由 maximumx 于 2006-8-28 20:59 发表
集成显卡的还14500,很便宜吗?

作者: clarenceyong    时间: 2006-8-29 13:49

和大家说说这几天用下来的感觉,应该来说X60可以满足商务人士的需要。虽然大家都说启动有点慢,但我觉得已经可以了,毕竟对于便携机来说肯定是要牺牲一部分性能的,感觉启动速度和T43差不多。像Photoshop,CAD等这些软件运行的也不错。对于一般人及商务人士应该足够用了,而对于那些游戏要求较高的我看就算了,毕竟X60面向用户群体不一样。其他方面,右手掌下面的无线网卡确实用的时间一长有点热,但是对于我来说无所谓了,毕竟世界上没有十全十美的东西,鱼与熊掌不能兼得,从综合方面考虑适合自己,够用就行。质量方面还是不错的,很多人都说设计是退步了,我觉得也没讲得那么夸张,感觉还是不错的。所以需要X60的商务人士,喜欢轻便的女性朋友放心购买,不会后悔的。(以上是个人浅见,说得不对望请见谅)
作者: 幽游白薯    时间: 2006-8-29 16:32

啥也别说了
口水哗哗滴........
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-30 10:11

好漂亮德本本,还有包包
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 20:43

比国内便宜多了,如果有机会出去买一台机器。
作者: 叉叉    时间: 2007-2-15 10:38

口水啊,真实太羡慕了,呵呵
作者: Tutanchamun    时间: 2007-2-15 21:06

i have a dream.........
作者: linksys    时间: 2007-3-30 00:28

那个象弹夹一样的是什么?
作者: jaim    时间: 2007-3-30 00:34

赶紧挣钱
挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱
作者: stam69    时间: 2007-3-30 16:28

真是有钱人!
作者: linksys    时间: 2007-3-31 21:08

呵呵,楼主是女的吧?
作者: blackman    时间: 2007-4-1 14:45

x60的键盘布置真是巨难看,还是喜欢t60的键盘布置。不会买的。
作者: TANKER    时间: 2007-4-1 14:56     标题: 羡慕

楼主有那么多的本本,为什么还要买呀?不明白.可是楼主对IBM的热情还是很高的,图片发了不少呀,不过有点太大了,如果把图片变小一点会好一点的. !支持一下,:victory: :victory: :victory:
作者: notwell    时间: 2007-4-2 11:31

当初喜欢X60多于T60很多倍,后来喜欢上玩WAR3了,唉,为了独立显卡,放弃了X60。今天看到楼主的X60,心中无限感慨呀!楼主的包包也比较喜欢呀,国内怎么没有哦!

总之,羡慕之余恭喜先!~
作者: thxiaobo    时间: 2007-4-2 14:11

好生羡慕啊!尤其是最后一张图片。
作者: kokzy    时间: 2007-4-9 14:10

口水一地呢...................... :Q :Q :Q
作者: shiningliu    时间: 2007-4-9 16:14

真是口水多多啊!!!
作者: coolfeeling    时间: 2007-4-9 19:02

成功人士呀~~
作者: hydric    时间: 2007-4-10 15:42

有钱人啊
虽然刚买了小T,但是携带确实不方便,所以,小x,我的新目标
奋斗ing
作者: jaja8    时间: 2007-4-11 00:07

原帖由 clarenceyong 于 2006-8-27 01:18 发表
  LW不愧是卖名牌的,我蛮喜欢这个牌子的,下面一张图片是我所有LV家当的袋子,,     突然发现LW和LV有几分相像

有钱人啊,
作者: changroc    时间: 2007-4-13 21:11

口水哗哗地,如果是T60的话,我的口水就泛滥了
作者: cfz    时间: 2007-9-7 00:01

牛!!!!!!!!!!!
作者: liusitaob.y    时间: 2007-9-7 17:35

犹豫中 XorT
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 13:39

不错。。。。。。。。。。。。
作者: huuboo_2000    时间: 2007-9-8 15:47

楼主,真是有钱淫啊!~~~~~~
作者: mytzhf    时间: 2007-9-14 10:44     标题: 回复 #9 T60 的帖子

分一台我用用吧楼主反正有钱
作者: guojie577    时间: 2007-9-14 13:31

楼主应该再买个苹果的。。。呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-14 17:24

LZ有米人啊~
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 21:20

就喜欢那个包包,非常喜欢啊
作者: xiongfeixp    时间: 2007-9-20 12:27

看了帖子收获很大!谢谢LZ
作者: smxchl    时间: 2007-9-22 16:01

最后一张图真是我的梦想啊,唉,怎么会有那么多ipod呢?不是真的都是lz一个人的吧
作者: 水蜜桃子    时间: 2007-11-28 14:25

我也喜欢LV,不过我没钱,即使有钱也不在国内背..嘿嘿.假的太多了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2