标题: IBM的T43的电池系统问题[9月1日诊断中] [打印本页]

作者: robyfag    时间: 2006-9-1 23:17     标题: IBM的T43的电池系统问题[9月1日诊断中]

机器品牌:IBM
机器具体型号:T43
机器具体故障是:我想问一下,为什么有时我的电池在充完电后显示是100%,可是下次开机的时候就会少1%,然后再使用开机又少1%,直到达到电池该充电的下限时,就会从新充满,然后就又重复上面的事情!
鸿利购买的机器吗?NO
作者: 陶工    时间: 2006-9-2 12:14

此种情况应该属于正常的
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 17:20

嗯?正常现象?不会吧,难道电池在不用的情况下自己自动放电而且要放电到低限才再自动充电?
作者: tytommy520    时间: 2006-9-2 23:56

我的机器有时候也是的,不过感觉没什么问题的。
作者: squirrel69    时间: 2006-9-4 14:08

我的机器没有你所的那么快,但也有这样的现象!应该是正常的!
作者: 老查    时间: 2006-9-5 19:05

电池不是会自动放电的吗,电量减少应该是正常的吧。
作者: zaxw    时间: 2006-9-7 10:49

正常现象!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2