标题: 嵌入式芯片 密码忘了怎么办 [打印本页]

作者: obsidian1945    时间: 2006-9-5 20:29     标题: 嵌入式芯片 密码忘了怎么办

嵌入式芯片 密码忘了怎么办? 我不记得自己设置了。
作者: sofar    时间: 2006-9-5 20:42

同问一个,我也忘了密码,有什么软件可以用么??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-5 20:49

原帖由 obsidian1945 于 2006-9-5 20:29 发表
嵌入式芯片 密码忘了怎么办? 我不记得自己设置了。

是系统密码还是BIOS开机密码?

系统密码重新做系统

BIOS密码比较难了 要花钱了
作者: 卢夫    时间: 2006-9-6 10:46

先卸载安全软件    开机进bios    之后按关机键强行关机     再开机       之前配置过的安全芯片密码就清除了       前提是你还进得去bios
作者: franklyl    时间: 2006-9-6 12:30

利用密码提示,应该可以找回的
作者: damaomao0086    时间: 2006-9-6 12:33

长见识了。。卢夫真强啊
作者: bigsnail    时间: 2006-9-6 13:24     标题: 一点疑惑?

机器都开不了,如何“先卸载安全软件”呢???

还请高手指点^_^
作者: oldseven    时间: 2006-9-6 14:29

这个问题问得好,我设了密码后就后悔,因为不常用,怕忘记。
作者: 卢夫    时间: 2006-9-6 14:48

原帖由 bigsnail 于 2006-9-6 13:24 发表
机器都开不了,如何“先卸载安全软件”呢???

还请高手指点^_^

机器都打不开了??   MS问题严重了     用老办法给蓝快打电话吧
作者: symetallica    时间: 2006-9-6 15:02

牛人.
作者: tonys    时间: 2006-9-6 15:36

晕,和我一样,我也是经常望了昂。同在都不怎么起用密码的。
作者: usquin    时间: 2006-9-18 18:55

有一个芯片在主板上,要破解的话

要先取下来,然后又专门的解码机器进行解码
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-18 21:52

原帖由 usquin 于 2006-9-18 18:55 发表

呵呵T6安全系数那么高 别说T6了 T43解密都没你说的那么简单..........
作者: smallerfrog    时间: 2006-9-19 21:42

原帖由 usquin 于 2006-9-18 18:55 发表

呵呵,听人说的吧,那么简单谁都能当黑客了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2