标题: 买了表和大黑鼠,申请高级会员 [打印本页]

作者: rock_yuan    时间: 2006-9-6 09:14     标题: 买了表和大黑鼠,申请高级会员

昨晚去了传说中的鸿利,没有见到传说中的老吴,呵呵,我可是奔波了一个半小时才到啊!买了2个白色女款Guess和一个大黑鼠,表不错,说不定还会再买,大黑鼠看上去很有型啊,老吴,申请高级会员啊!
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-6 12:10

自己顶一下,老吴,给偶加高级啊!
作者: damaomao0086    时间: 2006-9-6 12:44

帮你顶。。哈哈。。我也想快点成高级会员
作者: richwindow    时间: 2006-9-6 13:21

高级,哈哈,我已经成为高级了,高兴啊
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-6 15:36

晕,没人理哦,看来要到ibm行情再开个帖子了
作者: tonys    时间: 2006-9-6 15:41

支持一下楼主买 了个大黑鼠
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-7 10:37

hehe偶现在终于使高级会员啦!
作者: lysfish    时间: 2006-9-7 17:49

我有介绍个一个同学和一个同事给老吴买了本本,也都没给我加高级会员。
作者: yuan7855    时间: 2006-9-8 19:34

买了好东东,恭喜呀,哈哈
作者: 我是雷锋    时间: 2006-9-9 11:52

好像这里没有开通支付宝哇,那样像我们外地的就更放心了
作者: masterone    时间: 2006-9-9 12:44     标题: 顶啊顶

我也要那个手表, 明天看有时间。
作者: lxyglqf    时间: 2006-9-10 12:56

订你一下,希望早日成为高级会员。
作者: ghgh2323    时间: 2006-10-7 21:19

支持楼主也.........顺便问一下,那个表有什么特殊的地方么?
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-10 13:04     标题: 没什么特殊

原帖由 ghgh2323 于 2006-10-7 21:19 发表
支持楼主也.........顺便问一下,那个表有什么特殊的地方么?

就是水表,性价比高,喜欢的人买,不喜欢送也不要!
作者: jerrybaozi    时间: 2006-10-17 13:02     标题: 我也想成为高级

100大元的诱惑~~~任重而道远啊~~~
作者: 大肥    时间: 2006-10-17 16:03

原帖由 jerrybaozi 于 2006-10-17 13:02 发表
100大元的诱惑~~~任重而道远啊~~~

一齐努力啊
作者: www006    时间: 2007-12-18 15:32

还有表卖吗?最近我也想要一块。
作者: pineapple    时间: 2007-12-20 20:33

恭喜阿  ,,,我也希望快点 到达高级会员。。
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 14:08

努力成为高级,有空去LW老巢探探

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2